а я вот боюсь родов!!!!!!!!!!!!!!причем боюсь до паники!!!смотрю фото родзалов,и начинается истерика!!!!!даже реву если честно!!!!!когда приеду туда наверное вообще сознание потеряю!!!!!! :be: :be: :be: :be:что делать с собой даже не знаю!!!!!!!!
Я так боялась рассказов о родах и о бер-ти, года 3 назад, когда совсем ещё не собиралась заводить детку. я бледнела, зенела, меня тошнило, и начиналась истерика и паника от мысли, что это со мной когда-то случится))
а сейчас..мне так как-то хорошо 32 неделя..понимаю, что совсем скоро и это самое со мной случится)) я жду не дождусь, причём страхов нет, их нет, они просто исчезли, единственное, хоть бы с ребёночком всё хорошо было, а всё и будет замечательно..
это физиология, и это миг, ну сколько можно рожать в общем?? сутки??..а то и гораздо меньше..вот сутки к примеру пережить, перетерпеть и всё и жизнь до и целая огоромнгая и жизнь после..
вот вспомните, казалось, экзамен самый важный и от него зависит поступишь ты в универ или нет, получишь ты свой диплом красный или нет, защитишь ты этот диплом и всё за день до этого казалось, жизнь кончена, проходит день, пишешь ты экзамен, и всё и отпускает и ты забываешь о своих страхах.
да, роды - не экзамен в школе или в универе, но это всего лишь момент , да важный момент в жизни, он делит на до и после, но не надо его бояться, рано или поздно все через это проходят!! это физиологический процесс
(но ежели что, вы же меня спасёте, спросила я у свего врача?? он сказал - конечно!!))