а свекровь пусть ДР второй день гуляет, нечего по роддомам бегать))
да ну, об этом и речи не может идти, я маму еле убедила не приезжать до рождения, а тут теперь свекровь решила :bm: ну вот, что они там будут делать? сидеть и волноваться, а то еще и меня будут "поддерживать" ходить, нафиг, нафиг, у моей мамы вообще лучшая поддержка это жалость, а меня это только бесит, мне не надо, чтобы меня жалели, я ж не больная в конце концов, а беременная))))
а чего спровоцируешь этим? и вообще откуда страхи эти, есть какие-то заключения врача? если нет - гони прочь эти страхи (меня тоже иногда посещают ), поэтому я начинаю думать какая погода будет в наш ПДР, мысли материализуются, думай только о хорошем, доносишь в срок, еще выманивать будем
девочки а я так боюсь не доносить до 37 недель :( почему то душа не на месте :( вот даже думаю поехать в 3 с врачами пообщаться для подстраховки. а с другой стороны если этим справоцирую малыша пораньше родиться? замкнутый круг какой то :((((
а я вот боюсь родов!!!!!!!!!!!!!!причем боюсь до паники!!!смотрю фото родзалов,и начинается истерика!!!!!даже реву если честно!!!!!когда приеду туда наверное вообще сознание потеряю!!!!!! :be: :be: :be: :be:что делать с собой даже не знаю!!!!!!!!