ой. девчонки, ну вы даете, я пока прочитала сначала - еще 2 страницы добавилось
любите вы поспорить
но я согласна в Катей (Вик). хорошо написала
по своему опыту просто могу сказать, что денег никогда не бывает достаточно (с учетом что я довольно скромно живу). всегда есть запросы какие то
я тоже раньше думала - вот живем с родителями, вот потом кредит висит за квартиру. вот ремонт, вот то, вот се.............куда детей
и это будет тянутся вечно, потому что заканчиваешь одно появляются другие расходы, а на детей тогда выходит что и времени и денег нет
нельзя, я считаю, отталкиваться от того что нужно иметь такой то загажник в таком то размере
каждый живет по своим средствам
правильно - кто то не может жить без тренировок, фрешей и поездок каждые выходные за город или за границу, а кому то вполне достаточно съездить раз в год на азовье или прогуляться по парку
я всю беременность вообще на больничном. доходы сократились (больничный не полный. премий нет), увеличились и сильно расходы на лечение, анализы, плюс поездки в такси (на общественном я не езжу)
питания (я веду расходы просто каждый месяц) осталось на том же месте - учитывая что в рационе появилось разнообразие мяса, фруктов, молочки, зато экномим на кафе, пепси, колах и прочей гадости
в одежеде я не привередлива, купила пару кофточек и кручусь в них
обхожусь вполне без фрешей - зато лопаю фрукты каждый день
только щас продолжили ремонт, раньше не могли ни материально ни физически просто. щас поднатужились. чтобы малышу было хорошо потом
и я не считаю себя ущербной. что не езжу никуда. что у меня нет кучу одежды, или еще чего то
если у кого то есть возможности - на здоровье, я тока за, это дело каждого
но говорить что чтобы заводить ребенка нужно иметь энную сумму денег (причем довольно большую) я против
можно и ужаться де то.....