мне в обычной жизни так этого выпендрежа деньгами хватало, что читать выпендривания в инете вообще противно :)
Для кого-то это выпендривание, а для меня спорт и бассейн, как и массаж, как и фреш, как и вкусны обед- необходимость. так же как и новые кроватка и коляски. а на минуточку манеж стоит - 5000, а коляска - 3000. это тоже деньги, которые где-то надо взять...
а какая разница ребенку ест его мама в кафе или дома и ходит ли она в дорогие клубы на тренировки или просто гуляет в парке?
по-моему, разница огромная, в клубе ты не просто гуляешь, а тренеруешь мышцы, растягиваешь их, следишь за здоровьем, за фигурой...
иногда как почитаешь здесь, так диву даешься- все стройные, подтянутые, ухоженные мамочки, без целлюлита, без предласположенности к лишнему весу, и все это без спорта и диет! и сразу начинаешь как-то себя неловко чувствовать, потому как я без спорта, массаж,бассейна и правильного питания, буду совсем не такой! поэтому для меня беременность в этом плане обойдется совсем недешево!