Mari Newme :-\
Kiprida Милые, славные девочки!!! СПАСИБИЩЕ!!!
только почему на вы???? можно на ты!!!! я и так знаю - сколько мне лет....
ну и если начали о бабках... расскажу...
у меня кума экстрассенс.... тогда, когда я с ней познакомилась... мы с ней просто общались, она меня с ТАКОГО "болота" тянула... жуть.... больше как психолог и психоаналитик.... ну и параллельно я ВСЕ хотела знать.... ну это чувство страха тогда о себе говорила... а болто мое было следующее - нас ликвидировали и я очень долго не работала, дом-муж-собака-лечение - меня просто сводило с ума.... плюс некоторые подмогли (можно верить, можно нет!!! но после ЭТОГО я во многое поверила!!!! - не знаю, что там свыше есть - но кто-то или что-то точно!!!) я через Церковь очищалась!!!
и прошло ВСЕ только, когда работать пошла - нервная система и голова должны переключаться - в этом ВСЕ!!! продолжила лечиться...
но, как только куму о чем-то спрошу - о будущем- мне сразу по голове!!! тюк!!! меня учили - есть только Церковь!!! и Бог!!!почти научили, только как же часто язык то чешется спосить о будущем и узнать, что все будет хорошо...
ну и уже после своей оперции, после того как я решила все вопросы с ЭКО.... тут моя тетя, которая мне помогала решила к гадалке сходить и обо мне спросить...мало того, после этого она прислала ко мне маму и
мама меня просто "убила" - оказывается у меня плохое здоровье и мне нельзя рожать.... что я умру во время родов... Она не то что меня взбесила, а мне, когда столько уже было сделано, я вышла на ТАКУЮ прямую дорогу, кума меня поддерживала!!! и тут такое!!! в начале я не просто разозлилась.... ужас.... я объяснила (очень спокойно!!! чему до сих пор сама удивляюсь) о том, что больные не могут через 1,5 часа после такой операции решать ТАКИЕ вопросы, на следующий день "гасать" по Киеву, а затем без отдыха - без еды, питья и всего (почти 2 недели) бегать по врачам с таким рвением... неужели я похожа на больную.... ну да, с момента, когда я про все узнала я похудела на 4 кг.... но бывает и хуже... мне було нормально....а потом, спустя некоторое время я постаралась понять - она то по сути хотела как лучше, только иногда ЭТО во вред то.... вот ЭТО во вред!!!но когда с пользой!!! а с пользой это в ЦЕРКОВЬ!!! вот как раз туда я и послала маму и тетю!!!
и сама теперь прошу прощения у бабушки покойной за свои первые эмоции!!! я учусь прощать.... и жить дальше!!! и знаю, чем чистосердечнее я их прощу и постараюсь все отпустить будет только мне лучше....
Верю, Боженька мне поможет....Девочки! СПАСИБО!!!! Мне ТАК приятно!!!! до слез..... :)