удивительно и очень странно - случайно не полнолуние?
даже не могла себе представить, что такая забавная и легкая тема - а столько споров и странных разборок....
а мне, вообще, 39.... из них почти 13 лет лечусь.... в начале осени я лишилась последних иллюзий, и сегодня у меня только 1 дорога!!!
при этом хочу сказать - я лечилась у нескольких врачей, в нескольких очень хороших клиниках!!! Все врачи в один голос кричали - все нормально! и удивлялись, почему я прихожу не беременная...
как вы думаете, когда человек в течение такого длительного периода ходит по врачам, принимает горами лекарства, и от уколов нет живого места, когда цикл расписан по секундам - он не станет верить во что-то, что не поддается объяснению...
ну, если нет - значит я могу только преклониться перед таким человеком!
но мне, это не удалось.... я и сегодня - собираю чихи, обожаю обниматься с беремушками!!! на своей кровати балдею с детьми своих друзей и крестниками!!! прислушиваюсь к "прогнозам" любимой племяшки!!! крестницы!!! и жду!!! жду совего ЧУДА!!! которое верю будет- пусть уже и запрограммировано :)
"Сытый - голодному не товарищь!!!!" - согласна на 300%.
я это поняла, когда постоянно кручусь среди психологов.... и вижу, что чужие проблемы, если ты сам с этим не столкнуться - может и понять .... но не прочувствовать, не ощутить все глубину боли и переживаний!!!
да, главное - ВЕРА! в БОГА, а лучшее, в мечту, надежды, приметы!!! Во что угодно!!! Но, что б на душе было светло и ясно, что б хотелось петь и, главное, ЖИТЬ!!! а для этого все методы и формы можно и попробовать!!!
и ведь сюда заходят для того, чтобы подчеркуть что-то для себя, а не для того, что б читать - верить или нет, пробовать или нет....
Каждая из нас сама разбереться, что ей делать!!! И если кому-то что-то поможет - это плюс!!!!
А что касается врачей, то я тоже соглашусь - это не в этой темке предлагать! Уверена, что ВСЕ там уже были :)
Голова - сложный орган, а ведь именно он формирует ВСЕ!!! и может именно, когда человек "строит" все эти замочки по приметам, ВЕРЕ, и складывается его счастье, которое потом сопит в детской кроватке!!!!
Я хочу пожелать всем нам, пусть не понимать друг друга, но главное уважать и поддерживать!!!! Ведь если сюда попал, занчит человеку нужно - доброе слово, дельный совет, разъяснение и светлое пожелание!!! Вера, что все БУДЕТ ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!
как раз того, чего так не хватает в сегодняшней жизни, реальной.... такой сложной....
И давайте все же про приметы писать, пуcть даже в них не все верят!!!
Тема то как называется??? :)