Автор Тема: Кто придумал имя вашему малышу?  (Прочитано 52750 раз)

Оффлайн Ленок

• Если Вы не думаете о будущем, у Вас его не будет
  • Младенец
  • **
  • Елена, 32 года, Донецк
Re: Кто придумал имя вашему малышу?
« Ответ #75 : 15:35, 12.02.2010 »
Спасибо! ;)

Jula

• Гость
« Ответ #76 : 14:42, 17.02.2010 »
Согласна, что отчество Олеговна или Олегович очень сложное. Мне с этим тоже пришлось столкнуться. Считаю, что для девочки под это отчество подходит имя Ольга. Это имя такое звучно, что заглушает в отчестве это "говна". А для мальчика любое имя, в котором есть буквы "р", "г", "з" и др. звучные буквы, благодаря которым имя будет звучать ярче отчества. У меня сынуля Роман Олегович :) Кстати, имя выбирали сами. Одной бабушке было уже все равно, т.к. давно хотела внука и готова была принять под любым именем. А вторая сначала скривилась, потом попробовала предложить свои варианты, которые были отвергнуты фразой "У вас было свое время называть детей, вот тогда и надо было называть как нравится, а тепрь наступило наше время". А потом бабушка сказала: "Называйте как хотите. все равно любить будем", а тепрь она это имя считает самым красивым на Земле :)

Оффлайн Ленок

• Если Вы не думаете о будущем, у Вас его не будет
  • Младенец
  • **
  • Елена, 32 года, Донецк
« Ответ #77 : 14:51, 17.02.2010 »
Да, согласна, что отчество не из приятных, хотя имя Олег - красивое, и особенно с женскими именами не разгонишься :-[

Оффлайн Тася83

• Младенец
  • **
« Ответ #78 : 10:04, 04.03.2010 »
Мы очень долго выбирали имя нашему малышу,всю беременность папа называл "пузико" Савушкой .Но когда родился сыночек,в роддоме мы с мужем всю ночь думали-думали и остановились на имени Тимур ...Оно ему очень подходит,он темненький ,глазки узенькие.Теперь у нас Мурчик... :)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #79 : 10:13, 04.03.2010 »
И мне нравится Тимур, с кстати сначала думала между Тимуром и Кириллом,но потом решили что с отчеством Дмитриевич более созвучно Кирилл.

Яна

• Гость
« Ответ #80 : 11:24, 04.03.2010 »
Инусь, так мы тезки с вами, мы тоже Кирилл Дмитриевич

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #81 : 11:43, 04.03.2010 »
Инусь, так мы тезки с вами, мы тоже Кирилл Дмитриевич
привет тезки day5

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #82 : 18:12, 04.03.2010 »
Сидела, имена подбирала... Думаю Кирилл назову, вроде щас никто так не называет))))) ага, разогналась.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #83 : 07:15, 05.03.2010 »
Сидела, имена подбирала... Думаю Кирилл назову, вроде щас никто так не называет))))) ага, разогналась.
ag_smiley та да
у нас друзья тоже Кириллом сына назвали (в феврале родился)

Оффлайн Маркиза

• Любимый сыночка
  • Новорожденный
  • *
  • Любимый сыночка
« Ответ #84 : 13:43, 16.03.2010 »
А у нас имя придумал муж. Нашу будущую малявку мы назовем Тимур. b_flowers

Оффлайн natalka

• Младенец
  • **
« Ответ #85 : 07:45, 18.03.2010 »
моего сыночка зовут Даниил! себе имя придумал он сам, будучи в животике! мне всегда нравилось это имя и я знала,что обязательно сына назову именно так, но когда забеременела,то столько в то время появилось Данечек, что я резко передумала! мы с мужем очень много имен придумывали Егор, Артем, Арсений, но... за месяц до родов мне приснился сон- мальчик в нем был моим сыном и  я  его называла Данечкой! вот так и получилось- после такого сна имя моего сыночка даже и не обсуждалось!

Оффлайн Аня мама Ули

• Младенец
  • **
  • Мечты сбываются, я проверяла...
« Ответ #86 : 12:23, 15.04.2010 »
я придумала, муж одобрил day5

Оффлайн yule4ka

• Грудничок
  • Арина 11.02.06 Мирра и Дамир 29.10.08
« Ответ #87 : 11:49, 25.04.2010 »
я придумала, муж одобрил day5
У нас было также.  day5
От мужа и так достается и фамилия, и отчества, значит, мама выбирает имя. baby_2

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
« Ответ #88 : 11:59, 25.04.2010 »
А у нас такая история. Я всегда хотела дочку, и еще со школы для нее было заготовлено имя Екатерина. Поэтому когда я забеременнела в первый раз никто не сомневался, что ели дочка будет, то только Катя. На УЗИ на 27 неделе беременности врач нам обещал 80% дочку. Вобщем до дня рождения мы успокоились- имя ж уже выбрано. Но меня всегда смущали оставшиеся 20 % и на 9 месяце беременности я начала приставать к мужу как же мы назовем мальчика если что. Это было дело не из легких то мне ничего не нравилось, то ему. Потом мы с ним вроде бы сошлись на имени Ростислав. Но оно очень не понравилось родителям. И наконец долгожданный день рождения -сын. Первые 6 дней он был безименный. У меня самой не поворачивался язык назвать его Ростиком. На 6 дней папа пришел в роддом и говорит, что имя придумал, и я в этот день услышала от одной мамашки имя Дмитрий и меня как током стукнуло в этот момент, а я чего об этом имени даже и не вспоминала, хотя так звали моего прадеда. Вобщем я тоже уже к приходу мужа созрела с именем. Удевлению не было предела, когда и муж озвучил имя Дмитрий. Так нашего старшенького и зовут Дима.

А вот когда второго ребенка планировать стали, то имена предлогали мы, а сынуля выбирал. Пока ждем рождения. Обещают и второго сына, а вдруг дочка.

Оффлайн ks-e-na

• Грудничок
« Ответ #89 : 17:11, 03.05.2010 »
Моя мама хотела назвать меня Радмилой, но папа не согласился. Я пообещала своей маме таким именем назвать свою доченьку )