Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128493 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #705 : 17:12, 15.01.2010 »
ну вряд ли они помирились после обена взаимными оскорблениями. я во как раз стараюсь не давать советы. просто подумат ьхорошо прежде чем чт ото делать.я просто как бы против очень радикальных советов.
Ну она его не оскорбляла, она вообще такая, что слово "блин" для нее ругательное  ag_smiley А вот то, что она ему не простит эти 10 дней, это ты права. Но пока живут вместе и стараются не вспоминать то ,что произошло.
А что касается на давать радикальных советов - 10000000% с тобой согласна!

An4ous

• Гость
« Ответ #706 : 17:13, 15.01.2010 »
В моєму розумінні в лоб,це так Лєна Ледіправа написала-висказати всі притензії і вислухати всі на свою адресу,обговорити спокійно

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #707 : 17:13, 15.01.2010 »
Кать, и ты успокоишься, хоть и ненавидишь его сейчас и убить его, гада, готова.но всему нужно время!!! day5 а пока он там ходит и в себе расбирается ты расберись с доченькой - сейчас вы принадлежите друг другу! ты можешь ее лучше узнать сейчас, а потом и мужа научить!!!наслаждайся каждым днем, а завтра будет завтра и оно принесет радость и счастье!!! girl_obnim

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #708 : 17:14, 15.01.2010 »
Девочки, а я пока еще не видела ни одну женщину, которая бы не изменилась после рождения ребенка. Я и сама многое поняла только после того, как Глеб родился.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #709 : 17:17, 15.01.2010 »
может быть все дело в том что я когда ругаюсь с ним никогда не повышаю голос, и чаще спрашиваю чем обвиняю, и чаще тихонечко молча реву, чем разжигаю новые ветки ссоры?

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #710 : 17:18, 15.01.2010 »
..эээ..может скинуть мужу твоему  сылочку на эту темку  ..почитает.. че-нить подумает.. толк будет

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #711 : 17:19, 15.01.2010 »
Кать, и ты успокоишься, хоть и ненавидишь его сейчас и убить его, гада, готова.
я что-то не увидела в Катиных постах никакой ненависти.
Ксень, не нагнетай  acute

Девочки, а я пока еще не видела ни одну женщину, которая бы не изменилась после рождения ребенка. Я и сама многое поняла только после того, как Глеб родился.
безусловно, мировоззрение меняется. но на отношение к любимому мужу это негативно не сказывается.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #712 : 17:19, 15.01.2010 »
ну приходите на меня посмотреть тетя Лена)) н едуаю что я изменюсь. тем более радикально))) появляются ньюнсы, черты,но основное есть и его никуда не денешь. просто мне многие говорили здесь вот забеременеешь поймешь. ну заб. и?как думала так и думаю. просто когда аргументов нет говорят что то типа у тебя этого нет, ты не понимаешь. мне мама постоянно говорила фразу вот станешь мамой узнаешь как это :-X  

An4ous

• Гость
« Ответ #713 : 17:20, 15.01.2010 »
Кать,а до тебе дійшло б якби кричали ізвинувачували?Думаю,ні.І для чого розпалювати,нічого доброго не буде
У вас просто складна ситуація,не така як у нас всіх,і рішення лише ти і чоловік знайдете

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #714 : 17:21, 15.01.2010 »
я тоже не понимаю как малыш может в корне менять мировоззрение
объясните

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #715 : 17:26, 15.01.2010 »
Девочки,ну что вы так.Кто-то меняется очень сильно,кто-то нет.Но перемены происходят,что-то меняется уже навсегда.
Да и вообще,вы так категоричны к изменениям в себе и мировоззрении,это же хорошо,когда ты чему-то учишься,переосмысливаешь,меняешься. b_flowers Не спорьте.часто женщина меняется с рождением малыша,но замечают это другие ;)

An4ous

• Гость
« Ответ #716 : 17:26, 15.01.2010 »
Я б не сказала,що докорінно,але змініє
Скажу за себе,вчися не тільки вимагати і брати,а віддавати,не думати про себе,не жаліти себе,увагу розподіляти
І з приводу віддавати-це інше,ніж в стосунках з чоловіком,у мене,по-чесному сильніша потреба віддавати Богдану,ніж Жені,і не хотіти в замін
Загалом цінності не змінюються,але якщо бачиш посмішку чи спокійну ніч після ,вибачте,"злих пуків",то стають не важливими робочі амбіції,матеральні цінності,типу шмотки,відпочинок
Ну якось так написала,коряво,але як змогла  :)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #717 : 17:27, 15.01.2010 »
золотые слова!!!!! girl_obnim
Девочки,ну что вы так.Кто-то меняется очень сильно,кто-то нет.Но перемены происходят,что-то меняется уже навсегда.
Да и вообще,вы так категоричны к изменениям в себе и мировоззрении,это же хорошо,когда ты чему-то учишься,переосмысливаешь,меняешься. b_flowers Не спорьте.часто женщина меняется с рождением малыша,но замечают это другие ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #718 : 17:29, 15.01.2010 »
Анют, это я к тому, что он у меня наоборот действует - чем громче тем думает весомей )))) только я тогда перестаю слышать слова и начинаю слышать только звуки :)
И еще плюс отвратительная черта как у маленького ребенка, переводить стрелки, совершенно не мужская - на фразу типа "ты сделал то-то", он моментально реагирует "ага, а ТЫ вот это сделала!", этот футбол меня уже смешит даже а не злит как раньше))))

Юр, я очень надеюсь что он у меня вообще сюда никогда не зайдет и не узнает что я вообще "наши личные проблемы выношу из дома" ???

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #719 : 17:30, 15.01.2010 »
Ооо, спокойная ночь после злых пуков для меня была просто как в отпуск съездить на неделю  ag_smiley