Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128490 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #750 : 10:14, 17.01.2010 »
трудно что-то советовать, но семь раз подумай прежде, чем что-то кардинальное делать. мудрости тебе и дипломатии  girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #751 : 10:32, 17.01.2010 »
Спасибо, пузатик   girl_obnim
Я вообще человек не конфликтный, но меня тоже можно до ручки довести. Как-то помню с мальчиком встречалась, ну и поругались насовсем, из-за его свинства, а у меня его вещи были, так я их собрала, вынесла, оставила возле подъезда, позвонила и сказала - твои вещи лежат на улице, если нужны - может успеешь еще забрать, до того как это сделают бомжи  ag_smiley прилетел пулей  girl_sigh

Просто печально то, что пока я не начну что-то кардинальное делать - человек не поймет, НАСКОЛЬКО это все для меня неприятно  :-X он много раз делал что-то о чем потом жалел, много было всяких ссор и т.д, разной тяжести, но ТАК он меня еще никогда не обижал и не злил, чтобы я об этом писала да и вообще кому-либо рассказывала когда-нибудь. Мне кажется, надо чтобы кто-то, кроме меня (я ж плохая), ткнул его носом и сказл - але, очнись, ну труханул так хорошенько, чтобы в себя пришел  :-X но у него даже друзей близких нет, он всех растерял  girl_sigh
Да и дипломатия - штука хорошая только когда ОБА пытаются ее проявить  ???

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #752 : 11:54, 17.01.2010 »
А я понимаю негодование Кати. Ей сейчас как никогда нужна поддержка и понимание близкого человека, а получается, что она должна обслуживать чьи-то комплексы. Выходит, мужчина может себе позволить роскошь быть слабым, а вот послеродовая депрессия у женщины - это, оказывается, все выдумки женщин, чтобы скрыть в себе истеричек? Двойные стандарты какие-то. Я поняла, что ситуация необычная, но чтобы достичь понимания, нужно к этому стремиться, причем двоим. А биться головой о кирпичную стену - занятие неблагодарное.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #753 : 12:00, 17.01.2010 »
Да даже если б бились головой оба, но с одной целью - уже было бы что-то...:(

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #754 : 13:05, 17.01.2010 »
Катюш ты конечно права, но... Собрала вещи, но все таки выслушай и объясни. Как мне сказала одна мудрая женщина - мужчины с другой планеты, они по человечески не понимают или не хотят понимать почему это нас обижает, ну и вообще...Им надо разжевать и объяснить, спокойно без истерик. Понимаю, что тяжело и тяжело слушать не вставляя свои 5 копеек, но все же... Пусть чемоданы и стоят собранными, но придет скажи - надо окончательно расставить все точки над и...и спросить, что в итоге он хочет тебе сказать и объясни, что тебе больно и обидно, объясни как рассказываешь нам спокойно и без истерик, предложи ему сделать выбор между чемоданами и человеческим к тебе отношением, отношением мужа и отца, если не поймет, то ты по крайне мере попробовала...

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #755 : 15:40, 17.01.2010 »
А может это мы сами,женщины,позволяем своим мужчинам быть с другой планеты.Я вот тоже такая неконфликтная совсем.Из людей,которых бьют по одной щеке,а я другую подставляю.И в итоге все перкрасно себя чувствуют после этого,кроме меня.А я реву,мужа это раздражает конечно(раньше жалел),орет еще больше.И он ,конечно,всегда прав.А может,если бы я себя давно ,в самом начале не позволяла обижать и сейчас бы он вел себя по-другому.А так он привык,Света поревет.поревёт и все-равно забудет и простит всё. Мой тоже может нажраться с друзьями правда,забыть домой прийти.Друзья вообще на первом месте по-моему мнению у него были.А вот сейчас ,когда его друзья его кинули (в прямом смысле слова) и мы,по его вине остались в такой ж...Теперь он дома всегда,ну помогает чуток,а так на диване сидит в основном и жалуется на жизнь ag_smiley. Ну мы давно уже живем вместе.И я всегда прощала его.Ну не забываю ничего ,что он творил.Ну и мордой не тыкаю.Все высказалась.Катюш ты решай сама,я просто описала то ,что потом это может повторяться всегда.Обидел раз и пошло по накатанной.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #756 : 16:04, 17.01.2010 »
Кать, что я могу тебе сказать. Я вообще сама все время сначала только с Соней, теперь двое. Хорошо хоть няня ща есть, но это все мои условия мужу, а то бы он слушал мое недовольство каждый день. А так все на мне, еда-дом-дети и тд. Я даж сама на сервис машину отгоняю. Тк у него нет времени. И если бы я каждый раз закатывала скандалы, что он что-то не купил, не сделал, не отвез-привез, у нас бы не было никаких отношений давно, тем более второго ребенка  ag_smiley Так что это проще принять все как есть и делать все самой. У меня муж очень обижается когда я ему претензии предъявляю, вот говорит, тебе все не так и не эдак. А сам мне рассказывает как надо детей воспитывать, как жить, на мои жалобы что не высыпаюсь, говорит надо Косю приучать ночью не просыпаться :-[ Что я все делаю не так  :(

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #757 : 16:44, 17.01.2010 »
Пусть чемоданы и стоят собранными, но придет скажи - надо окончательно расставить все точки над и...и спросить, что в итоге он хочет тебе сказать и объясни, что тебе больно и обидно, объясни как рассказываешь нам спокойно и без истерик, предложи ему сделать выбор между чемоданами и человеческим к тебе отношением, отношением мужа и отца, если не поймет, то ты по крайне мере попробовала...
Фаечка, какие мудрые слова! girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #758 : 17:41, 17.01.2010 »
Катюш, очень тебя понимаю... обидно очень сильно, окгда ты к человеку с душой, а он в нее плюет, когда хочется тепла, а натыкаешься на стену непонимания.... Но вещи выставлить ИМХО слишком радикально... Ты, ведь, не собираешься навсегда расходиться с мужем? Мне кажется, это уже последнее дело - вещи делить...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #759 : 21:30, 17.01.2010 »
Девочки, а знаете чем я его оскорбила  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Вот никогда бы не подумала. Он когда сказал - я долго ржала  girl_sigh
Он оказывается не то слово услышал по телефону  :-X Вместо "меня" он услышал "тебя", и весь смысл фразы наглухо поменялся!!! Вот..простите...глузая тетеря!!! girl_hysteric из-за его проблем со слухом получилась такая жуткая каша!  girl_cray2 Блин, и смешно и обидно до чертиков.
А я сижу и не пойму, чего это я извиняться должна  :-X

Конечно, он сказал что это я сейчас так говорю, типа отмазываюсь, и что я сказала то что ОН УЛЫШАЛ, так что легче не стало, т.к. он так и остался стоять на своем, что он все правильно расслышал, но у меня хоть камень с души свалился, что я таки ни в чем не виновата  :P
По нему видно конечно что он все понял...он то орал, то уходил то я его выгоняла, даже если сейчас вспомню, аж об голову ему хочется сервиз разбить  :-X вобщем...мы просто замолчали и все. Ничего не выяснилось. Просто это все нужно было прекратить. Он-то конечно и хватал меня за шкирку, и тряс, и обнимал и целовал насильно, вот только я сижу..до сих пор..и легче не становится. До сих пор хочется плакать и плакать (видимо таки депрессия послеродовая накладывается плюсом girl_sigh)наверное потому что он так за весь вечер и не сказал тех слов которые мне были нужны  :( да и не скажет, наверное...

Эх, застрелиться бы, да уже нельзя  baby_soska2

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #760 : 21:34, 17.01.2010 »
Света, вот про плакать - очень точно. Тоже так же - привык - мол, побесится, поплачет и все равно простит, какое бы Г не сделал.
Да я и прощаю, что ж делать :(

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #761 : 23:46, 17.01.2010 »
Ой, Катюша, так тяжело читать твою историю...Ничего тебе дельного советовать не могу, т.к. это очень тяжело, такая ситуация деликатная - тут надо взвешивать все "за" и "против". Вообще очень тяжело, когда человек слышит только то, что он хочет слышать.

А я вот на мужа обижаюсь за то, что он никогда меня не спросит про мое здоровье, когда болею. Вот и в четверг поругались: позвонил на работу и сказал мне что вечером к друзьям пойдем, я вроде сказала, что не против, но до конца не уточнила. А он ответил "Все решено, идем", а обидно то, что он знает какая я после работы прихожу - перемерзаю и сил хватает только до кровати доползти, чуть поспать. В общем пришла, ничего не хочется, а они уже сходили, все купили...и он не спросил меня как я (неделю очень почка болит и температура 37), а с порога мне "ну что пошли". Естественно я разозлилась и завалилась спать, а он ушел сам. Весь вечер с ним не разговаривала, проплакала, обидно было. Сейчас то нормально, но все равно его это ничему не научит, уже не первый раз такое.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #762 : 23:54, 17.01.2010 »
Да уж, а потом они спрашивают почему женщины истерички...потому что копят копят терпят терпят, а потом прорывает >:(
и наш удел плакать в подушку - самое противное  :(

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #763 : 23:57, 17.01.2010 »
Самое обидное, что не все мужчины понимают причины нашего раздражения, гнева, плача. А потом ведут себя, как будто ничего и не произошло, а просто так захотелось жене себе нервый потрепать.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #764 : 00:17, 18.01.2010 »
Виталина, а я считаю, что ты немного неправа в ситуации тоже. Не обещай или скажи, что вы обсудите всё при личной встрече лучше. А так ты пообещала , а потом ещё и обиделась. Я такого не понимаю. Да, мужчины порой не замечают очевидных, с нашей позиции, вещей. Ну так они не ясновидящие. Приучай его интересоваться тобой и твоими делами, но не сценами и такими фортелями. Я бы на месте мужа сама обиделась