Ой, Катюша, так тяжело читать твою историю...Ничего тебе дельного советовать не могу, т.к. это очень тяжело, такая ситуация деликатная - тут надо взвешивать все "за" и "против". Вообще очень тяжело, когда человек слышит только то, что он хочет слышать.
А я вот на мужа обижаюсь за то, что он никогда меня не спросит про мое здоровье, когда болею. Вот и в четверг поругались: позвонил на работу и сказал мне что вечером к друзьям пойдем, я вроде сказала, что не против, но до конца не уточнила. А он ответил "Все решено, идем", а обидно то, что он знает какая я после работы прихожу - перемерзаю и сил хватает только до кровати доползти, чуть поспать. В общем пришла, ничего не хочется, а они уже сходили, все купили...и он не спросил меня как я (неделю очень почка болит и температура 37), а с порога мне "ну что пошли". Естественно я разозлилась и завалилась спать, а он ушел сам. Весь вечер с ним не разговаривала, проплакала, обидно было. Сейчас то нормально, но все равно его это ничему не научит, уже не первый раз такое.