Спасибо, Юр :-\
Инна, а я и не звоню. Он сам с утра названивает, разговор не клеится, только еще больше поругались. Теперь вообще трубку не поднимаю, чтоб не усугублять >:( Спросила чем я его обидела, на что ответа не последовало, только вялое, цитирую "что..ну..все дело рук наших...". И тишина. Это что за ответ такой
щас позвонил, скучно наверное на работе, как дела, как малявка, чего интересного, как будто ничего и не случилось! :o это типа вместо "давай забудем и будем жить дружно",или просто борща захотелось вечеком :P
Вот опять сижу и не знаю, как себя вести. Закрыть на все глаза и притвориться что я тоже все "забыла и забила", или отстаивать свое мнение?...
что это за безответственность такая? Сижу в растерянности. Я конечно за мир в семье, но что это будет сейчас за мир? Одно напряжение и ничего больше, какие-то натянутые фразы, улыбочки, никакой искренности. Да и душа моя мести хочет, или хотя бы справедливости, а не просто поддаться.
Если б он вечером приехал хоть с какой-нибудь вшивой розочкой или просто что-то ребенку привез, господи, хоть те же памперсы (оторы к слову всегда приносит мама моя почему-то, а не он
)
мне б и этого хватило, но он же баран, мать его, простите, для него это видимо унижение или просто додуматься до чего-то такого сложно :-X
Я всю жизнь надеюсь, что кто-то просто ДОГАДАЕТСЯ я мечтаю, чтоб любящий человек мог просто интуитивно чувтсвовать то что нужно сделать, а не пытаться действовать "логично и правильно", но..и никогда, никогда за всю мою жизнь никто рады меня не совершал никаких романтических поступков, каких-то глупостей, всегда я это делала для кого-то. То ли я выбираю не тех людей, то ли просто не заслуживаю ответных поступков