Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128491 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #735 : 17:52, 15.01.2010 »
я вот тоже пойду поплачу)))
Ну тоже мне ещё!!!! Тебе тоже только плакать!!!!!

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #736 : 17:53, 15.01.2010 »
LiSSenok,у тебя своя история,  ты и так многое пережила и переосмыслила уже.И да, в конфликте всегда учавствуют двое.Но увы,бывают очень разные люди в паре(или не увы-это тоже опыт -понять совершенно другого человека) и не всегда легко просто разговаривать.Хотя я тоже за разговоры.
А мне плакать,как с горы катиться,сейчас дети мешают этому делу,а то бы присоединилась.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #737 : 17:57, 15.01.2010 »
Ну тоже мне ещё!!!! Тебе тоже только плакать!!!!!
я так от счастья-мужа люблю, малыша люблю...эх :'( пока тут читала муж предложил поехать кроватку повыбирать...кароший girl_pinkglassesf

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #738 : 17:58, 15.01.2010 »
все равно не понимаю...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #739 : 18:41, 15.01.2010 »
я так от счастья-мужа люблю, малыша люблю...эх :'( пока тут читала муж предложил поехать кроватку повыбирать...кароший girl_pinkglassesf
Ну если от счастья, то ладно ;)
Но только чуть-чуть :)

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #740 : 20:50, 15.01.2010 »
Ну плюнете в морду, а кому от этого легче? Ребёнку? Мужу? Или самой? Глупости это всё и ничего кроме собственной гордости не утолите, а надо это ребёнку? Ради минутного удовлетворения усугублять ещё больше ситуацию. Нужно мириться и чем быстрее помиритесь тем быстрее забудется конфликт и сильнее сблизитесь.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #741 : 20:56, 15.01.2010 »
Быстрее помиримся - возможно, но насчет забудется не факт, а уж тем более насчет сблизиться. Меня например, такое только отдаляет от человека, меня больше сближает то когда человек уходит от конфликта а не нагнетает его.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #742 : 20:59, 15.01.2010 »
Время лечит. Ни один год может пройдёт, но забудется однозначно. Не забывают только злые и чёрствые люди, к ним стремиться не следует.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #743 : 21:01, 15.01.2010 »
Главное, чтобы оба стремились сохранить отношения. Иначе это будет топтанием на месте - один кладет кирпичик, другой его убирает. girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #744 : 21:06, 15.01.2010 »
ArgonPrime ну я далеко не черствая и не злая, но у меня очень хорошая память, и забываю я только поверхностно, я просто например из тех людей которые могут забывать, но мгновенно раскапывать если нужно привести пример. Да, я тыкаю носом в какашки если человек забывает. Может это плохо, но есть вещи которые забывать нельзя, иначе с тобой поступят так еще раз. Это опыт. А опыт я накапливаю и пользуюсь им, забывать его не хочется чтоб потом опять на те же грабли)))
вопрос конечно неоднозначный у каждого свое мнение на этот счет и тактика, вот у меня так, мне это выжить помогало и сохранить что-то что МНЕ было дорого.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #745 : 21:29, 15.01.2010 »
Хорошая память это хорошо, а вот помнить и вспоминать плохое это плохо, даже очень. Ни к чему это. Какашки со временем высыхают и становятся удобрением, это я к тому, что бесконечно тыкать в них совершенно бессмысленно и ни к чему совершенно не приведёт, хорошему конечно.
А кто старое помянет - тому глаз вон.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #746 : 21:44, 15.01.2010 »
Кать, ты успокойся и не плюй на человека, конечно же! (я в шоке с этого совета)
тебе трудно, ему трудно, вам двоим трудно, но это не повод к радикальным мерам!нужно поговорить, однозначно, тебе попытаться понять его, поставить на свое место..да, ты после операции, тебе тяжело физически, но ему тяжело морально.и иногда моральная тяжесть сильнее, чем физическая. в любом случае, не копи обиды, а прощай, легче будет вам двоим.
и еще мне кажется стоит тебе с ним купать, переодевать или еще что-то делать, привлекать его, чтоб он тоже чувствовал, что это и его ребенок, а не только твой!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #747 : 09:24, 17.01.2010 »
Ну что, барышни  girl_sigh мой ненаглядный вчера снова не был дома. Подробности рассказывать не буду, скажу только что вместо того чтобы приехать к нам, он "от тоски" нажрался водки (причем даже не с мужиками, и причем даже не скрывал этого!) и а)полдня проспал у мамы своей на диване, б)под вечер до сих пор был нетрезв и за руль не сел. На работу не поехал, хотя должен был поехать, забрать деньги и купить что-то домой, в том числе и пампы малышке, которых на данный момент у меня осталось 3 штуки  girl_sigh Звонил мне. Я уже в выражениях не стеснялась. Фу, как же это противно. В выходные оставить меня одну. Всем плохо сейчас, и мы не единственная пара у кого проблемы, и мне тоже грустно, но это не повод бухать до тако степени чтобы не проснуться до вечера следующего дня  :-X а потом еще говорят - у женщин депрессия. Да не было б таких ***, не было бы депрессий.
Вобщем, вещи я его собрала. Пусть отдохнет от нас недельку-другую. Хватит  :P
Хах, я отключила телефон, а он смску прислал, мол, хватит его обижать и чтобы я хотя бы себя пожалела. А он меня пожалеть не хочет  acute а потом видимо подумал наконец и написал короткое "прости". Но поезд ушел. Меня бесит, меня просто тошнит от того что человек считает будто может сделать говно, а потом просто сказать - прости. Может быть я и немнго несдержана в словах, но я по крайней мере не поступаю по свински.

Вобщем, вот такие вот дела. Приедет - выставлю ему чемоданы и закрою перед носом дверь. Противен он мне. Как отрезало. Как будто нет человека.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #748 : 09:39, 17.01.2010 »
Кать, не обижайся, дорогая... Но слышала фразу: "Забирай свою какашку и не писяй в мой горшок!" Во всем виновата недосказанность, почему бы тебе без обвинений и упреков не выслушать его? и спокойно, аргументированно рассказать ему, чем он тебя расстраивает. Мужчинам тяжело догадываться, им надо напрямую. А потом... Возможно ему не хватает, что ты его обняла, прижала к себе, сказала, что ты расстроена, но все равно его очень любишь и часто гордишься таким папой, и что вам с малышкой очень нужна его поддержка. У моего мужа такая тактика. Я как начинаю ерепенить, он подойдет, обнимет, наговорит кучу ласковых слов - и как потом ругаться? Точно такую же тактику и я потом переняла - РАБОТАЕТ 100%! Кто сказал, что ушами любят только женщины - это раз, и давно ли ты к нему прикасалась, обнимала, гладила - это два... Ребенок плачет, пока ты к нему не прикоснешься, так и муж капризничает. Ты же не собираешь вещи Варькины в чемодан, если она хнычет....
Короче, может и слишком утрированно, но я постаралась донести свою мыслю... Котик, любить - это большая работа, которую никто не отменял. А собирать вещи и голову в песок - мало кому помогало

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #749 : 10:05, 17.01.2010 »
 :( просто я считаю его поведение безответственным и крайне необдуманным. И мне кажется такое поведение, особенно когда я остаюсь одна с месячным ребенком, как беспомощный котенок слепой, когда он себе делает хорошо, а про меня вообще не думает - не оправдать никакими там внутренними проблемами и недосказанностями, может конечно я не права, но я не могу, просто по-человечески не могу понять такое поведение. Значит, ему плохо, он несчастный, и он там нажирается в хлам чтобы "облегчить" свои "страдания", а я? Я не могу этого сделать, у меня ребенок, мне никак нельзя убегать из этой реальности. Я бы еще может спокойнее к этому отнеслась если бы Варька была побольше, но...не сейчас, блин, ну совсем не сейчас  :'(

А насчет ласки и всего прочего - он приходил когда, я ему ужин приносила под телек, укладывала ребека спать и подползала к нему, под одеялко, ложила голову на грудь и обнимала, заглядывая ему в глаза, которые смотрели тупо в экран, и на меня ноль реакции  acute почему я должна у своего мужа, человека который говорит что любит меня, ПРОСИТЬ ласки и внимания, объяснять и доказывать что мне грустно (если он к тому же все время воспринимает это как наезд на него, а не как на крик души). Я как-то было пожаловалась ему, что он больно мне сделал, на что он ответил - ты еще скажи, что я тебе сердце разрываю или еще какую-нибудь пафосную фигню.
Конечно, ты по-своему права, но то что ты советуешь, уже после его поступка делать смысла нет. Потому что советовали МНЕ плюнуть - а плюнули В МЕНЯ  :(
 notponimat