Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128495 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #690 : 16:50, 15.01.2010 »
ну он иногда когда я ее на руках усыпляю, просит подержать самому, ну чтоб хоть чуть чуть у меня руки отдохнули...он ее боится брать сам, он к ней даже боится дотрагиваться, это видно по тому как у него руки дрожат :D а когда она плачет, он чуть ли не в угол забивается))) что странно, т.к. имел дело с маленькими детьми ???

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #691 : 16:52, 15.01.2010 »
если я не хаю мужа то не значит что у нас с ним не было конфликтов и что я не плакала в подушку. мне не шышнадцать и он не первый и я вполне могу сделать вывод что "плюнуть в морду" эт оне решение проблемы, а ее прекращение. так  сделать можно когда уже ничего не держит. а плюнуть в морду, высказать все не сдерживаясь,  а потом помириться и жить? это практически нереально. и еще...просто интересно почему я не в том состоянии чтобы предлагать решения проблем?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #692 : 16:55, 15.01.2010 »
И самое смешное, что правы ВСЕ, и те кто за участие, и те кто за равнодушие  girl_sigh и я все прекрасно вижу и понимаю, и даже в такой ситуации когда нужно казалось бы, НАКОНЕЦ отстоять свое, я уже готова опустить руки, сдаться, согласиться с тем что я дура и или еще кто...сделать все что угодно лишь бы перестать ОЩУЩАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ которую я ощущаю сейчас  :(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #693 : 16:56, 15.01.2010 »
И самое смешное, что правы ВСЕ, и те кто за участие, и те кто за равнодушие  girl_sigh и я все прекрасно вижу и понимаю, и даже в такой ситуации когда нужно казалось бы, НАКОНЕЦ отстоять свое, я уже готова опустить руки, сдаться, согласиться с тем что я дура и или еще кто...сделать все что угодно лишь бы перестать ОЩУЩАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ которую я ощущаю сейчас  :(
сходи в церковь или просто помолись за вашу семью.будет легче)

An4ous

• Гость
« Ответ #694 : 16:59, 15.01.2010 »
Кать,я б така,що поговорила,пустила б додому,як ти пишеш і поговорила,пояснила і в лоб сказала,що відчуваю

А з приводу руки тремтять,так вони і в мам молодих тремтять,у мене стан шоку був тижня три точно,і страх,що я все роблю не так
А зараз згадую і сама собі дивуюсь

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #695 : 17:00, 15.01.2010 »
Оксанчик, ты только не обжайся, солнышко, я тебя сейчас не осуждаю и не говорю, что ты не права!!! day5
но когда у тебя родится малыш, ты по другому на мир посмотришь!!! ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #696 : 17:02, 15.01.2010 »
Действительно...схожу  b_flowers

Анют, я уже в лоб много чего сказала.. girl_sigh но я попробую еще раз. Звонит же...интересуется, вижу, слышу что жалеет о своем поведении, но признать не может  acute

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #697 : 17:03, 15.01.2010 »
LiSSenokнаверно потому, что малышик твой пока еще в животике.  :) А когда он уже станет отдельной от тебя личностью, не исключено, что на некоторые вещи ты можешь посмотреть по другому.
И у всех людей разные отношения в семьях. Мы с мужем предпочитаем все обсудить, не дуться молча часами, а сказать свои претензии вежливо в слух - нам так проще. А моя подруга с мужем могут несколько не разговаривать, а потом начинают общаться как ни в чем не бывало, даже не обсуждая проблему.
Поэтому сложно давать советы, особенно зная ситуацию только со слов Кати.
 Но... пару дней назад моя приятельница чуть не лишилась молочка для 6-ти месячной малышки, потому что ее мужу что-то попало под хвост и он 10 дней на нее орал, уходил, не ночевал дома, не занимался ребенком, устраивал скандалы. Она все время плакала, молоко пропало, дочка все 10 дней тоже плакала, спала плохо, нервничала. Когда я ей сказала, что не стоит сразу разводиться, она мне разумно посоветовала пожить на ее месте хотя бы 1 день и тогда давать советы.
К счастью они помирились.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #698 : 17:04, 15.01.2010 »
я не обижаюсь...не думаю что что то изменится... мы уже многое прошли. если б мы до б. тока по диско носились может и была бы проблема..а так acute

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #699 : 17:05, 15.01.2010 »
я не понимаю при чем здесь есть малыш или пока нет. тема же не про отношения с малышом и к малышу...
если мужа послать, то еще и не факт, что вернется. зная своего, знаю что и не вернется... не смотря на любовь. нужно искать компромиссы...для меня если ушел или я выгнала, то это все.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #700 : 17:06, 15.01.2010 »
LiSSenokнаверно потому, что малышик твой пока еще в животике.  :) А когда он уже станет отдельной от тебя личностью, не исключено, что на некоторые вещи ты можешь посмотреть по другому.
И у всех людей разные отношения в семьях. Мы с мужем предпочитаем все обсудить, не дуться молча часами, а сказать свои претензии вежливо в слух - нам так проще. А моя подруга с мужем могут несколько не разговаривать, а потом начинают общаться как ни в чем не бывало, даже не обсуждая проблему.
Поэтому сложно давать советы, особенно зная ситуацию только со слов Кати.
 Но... пару дней назад моя приятельница чуть не лишилась молочка для 6-ти месячной малышки, потому что ее мужу что-то попало под хвост и он 10 дней на нее орал, уходил, не ночевал дома, не занимался ребенком, устраивал скандалы. Она все время плакала, молоко пропало, дочка все 10 дней тоже плакала, спала плохо, нервничала. Когда я ей сказала, что не стоит сразу разводиться, она мне разумно посоветовала пожить на ее месте хотя бы 1 день и тогда давать советы.
К счастью они помирились.
ну вряд ли они помирились после обена взаимными оскорблениями. я во как раз стараюсь не давать советы. просто подумат ьхорошо прежде чем чт ото делать.я просто как бы против очень радикальных советов.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #701 : 17:07, 15.01.2010 »
Ася, да, есть такие. Это называется контрпродуктивная гордость :(
но мой вернется. я почему-то в этом уверена. А вот насчет себя сказать сложно...

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #702 : 17:09, 15.01.2010 »
я не понимаю при чем здесь есть малыш или пока нет. тема же не про отношения с малышом и к малышу...
100%
просто с рождением малыша могут обостриться имеющиеся ранее проблемы.
никогда не понимала и не хочу понимать фраз типа "вот родишь, поймешь"  :P

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #703 : 17:10, 15.01.2010 »
Ася, да, есть такие. Это называется контрпродуктивная гордость :(
но мой вернется. я почему-то в этом уверена. А вот насчет себя сказать сложно...
ну я сама такая. нужно всегда соблюдать границы дозволенного
если оскорблять,кричать, не приходить домой и т.д., то в моем случае сразу в сад.но если  я сама скажу мужу уходи, то он уйдет и будет прав. всегда надо думать что делать и что говоришь
для нашей семьи отправление к маме неприемлимо, и вообще как-то глупо. ну что это такое- как в магазине- не понравилась игрушка, сдам ее обратно

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #704 : 17:10, 15.01.2010 »
100%
просто с рождением малыша могут обостриться имеющиеся ранее проблемы.
никогда не понимала и не хочу понимать фраз типа "вот родишь, поймешь"  :P
+100