Ну не знаю, девчоки, вы все так за мужей цепляетесь, а я про себя знаю - что ни присутсиве ни отсутсвие самого близкого и любимого человека никак не повлияет на МОЕ СОБСТВЕННОЕ ощущение радости от того что на свет появляется моя кровинушка. Ради своего малыша, я знаю, у меня ВСЕ БУДЕТ под контролем, и я СМОГУ все сделать так как НАДО, вне зависимости от того, будет держать меня муж за руку или будет околачиваться за стенкой.
Не правильно говорить, что если "не стоит" (и как же это все-таки внимание постоянно-то привлекает, а?))) то семья не крепкая. Семья не из одного этого строится, да и у каждого мужчины мерило сексуального желания к своей женщине состоит из разных, порой абсолютно непонятных нам вещей (порой даже сложно объяснимых психологией). Я с таким же успехом могу сказать, что говорить что "с мужем я ощущаю себя более смелой" и подобное - просто недостаточно уверены в _собственных_ силах.
Можете меня побить, и отправить рожать, а уж потом обсуждать эту тему, но на данный момент это мое личное мниение :)