Ну как бы Ваших работадателей тоже можно понять, обычно повышение дают, чтобы человек работал, а не на больничный и в декрет уходил.
понятное дело! но меня-то тоже на повышение выдвигали как одну из первых кандидатур не за то, что я чаи на работе до этого гоняла))) постоянно стабильный высокий результат на протяжении года работы - это не хухры-мухры! поэтому моя совесть чиста:)
кстати, когда уходила, оставила очень много наработок, которые должны были распределить среди других сотрудников. до сих пор распределяют... а ушла уже 3 недели как)))
Ну да, мне обещанное повышение так и не дали: сначала заподозрили Б, а потом подозрения оправдались и тем более
вот-вот! согласись, очень обидно такое отношение! работаешь-работаешь, а потом бах! беременеешь и становишься "сотрудником второго сорта"! фу! :argue5555:
еще и разговоры о беременности коллег приходится слушать... далеко не всегда разумные и приятные. меня особенно "порадовало", когда заметила, что линейный руководитель всем подряд говорит о том, что я беременна. зачем? я и сама об этом сказать могу. тем, кому хочу сообщить. а для остальных я очень удачно подбирала работу на одежду, чтобы пузик был не слишком заметен и возникало ощущение, что я поправилась, а не беременна!