Автор Тема: Ложку за маму, ложку за папу....или как едят наши детки  (Прочитано 69128 раз)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
возьмите вот такую компол
http://kiddi.com.ua/Canpol-Babies-21-488/p21909/
для первого прикорма она идеальна
мы с чайной ближе к году начали есть, для маленького ротика она большая
У нас такая, действительно очень удобная aga

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
а мы сегодня ели суп-пюре из цв.капусты,морковки и лука(совсем по чуток) с капелькой оливкового масла и закусывали цв.капустой из баночки(гербер)-всё прошло гораздо лучше чем всё тоже самое,но с кабачком...по ходу ей кабак не нра :bk: так наелась что потом даже сисю практически не взяла-так,для виду соснула может грамм 20 и всё :blink:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
А мы стали почти совсем отказываться от прикорма notponimat не хочет есть ни новое, ни старое, а на грудь аж прыгает girl_sigh

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лена, у нас был такой период. Ребёнок какое-то время только грудью и питалась, я очень переживала по этому поводу. Потихоньку наладили. Я стала ей предлагать исключительно то, что она любит - йогурт, банан супы, но она не ела, а скорее пару ложек заставляла себя съесть и снова висела на груди. Не знаю, с чем это было связано, но потом сама вдруг попросила покушать

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ленусь, а в каком возрасте у Софитика так было? И как долго продлилось? Может это кризис какой girl_sigh
У нас уже дня 4 так...

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
В 10 или 11 месяцев, точно не помню, но ближе к году. Продлилось где-то 2 недели... Мы как-раз в 11 месяцев во львов-Мукачево ездили, там аппетит чуть наладился, тоесть могла пюре пол баночки фруктового съесть и банан за день, для меня это уже была радость, что хоть не одно молоко

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
А мы стали почти совсем отказываться от прикорма notponimat не хочет есть ни новое, ни старое, а на грудь аж прыгает girl_sigh
Лена, даже не трать нервы и продукты на впихивание, бесполезно :dolf_ru_768: предлагай время от времени, причем начнет неожиданно и ненадолго girl_sigh
И так продолается до сих пор...
Мы вот и кашу под мульты только есть стали, фрукты отказываемся даже.  girl_cray2

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
У нас такое было пару дней,тоже отказывалась,мы в принципе все едим хорошо,но это и от особо любимых продуктов отказывалась,я не настаивала,потом само прошло

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а баба яга против))) я уговаривала и оформлять стала красыво, ну и самолетиком, вертолетиком,корабликом ложку за ложкой в рот. хотя может если бы Елисей был более плотной комплекции, то может и не уговаривала бы notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
и я тоже уговаривала  girl_sigh
я только против мультиков в процессе еды

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
у нас тоже не дошло до мультов. еще вспомнила тарелок ярких накупила и кушали чтобы увидеть медмедика или кисю...

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
и кушали чтобы увидеть медмедика или кисю...
о у нас это  до сих пор работает  :thumbup:
тарелка с минимаус и  с девочкой. спасали их от каши, освобождали то ручку, то ушко)))

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Девочки все, меня кроет. Сил моих нет. Как уговорить ребенка есть???? Вот что делать, раньше хоть с ложечки ели, а сейчас при слове кормить меня трести начинает. Творог не едят, разбавляю с кефиром тоже нет, фруктовые пюре с криком, молоко вкормить - только спящим...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Фая, убрать перекусы

нужно, чтоб проголодались

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
а баба яга против))) я уговаривала и оформлять стала красыво, ну и самолетиком, вертолетиком,корабликом ложку за ложкой в рот. хотя может если бы Елисей был более плотной комплекции, то может и не уговаривала бы notponimat
ну вот у меня Софитик по комплекции очень плотненькая была и есть, бутузик))) И муж меня успокаивал, когда я совсем отчаивалась, что раз не кушает, ей хватает грудного молочка. Поэтому я старалась в такие моменты давать ей то, что очен любит и всегда ест с удовольствием. А в один прекрасный день взяла и сама попросила кушать)))