Автор Тема: Ложку за маму, ложку за папу....или как едят наши детки  (Прочитано 69136 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
У нас хороший аппетит проснулся только после отлучения. А до этого бывали дни, когда кроме груди что-то ещё отказывалась есть

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мы всего(каша,пюре,бифивит) грамм по 180-200 съедаем,кроме творога.
количество на глаз определяю(знаю что в нашей тарелке 200 грамм и прикидываю сколько съели),весы не нужны,мне кажется :bk:

ну хоть кто-то ест как мы))

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Дааа,мы отсутствием аппетита не страдаем :ab:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девочки, а вот если мы например едим в два раза меньше чем по нормам например, это чревато чем-нибудь? Обязательно ли заставлять-уговаривать? Или давать сколько ест и дальше не настаивать?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
мне кажется ничего страшного,вы же еще и грудь кушаете,ну и если с набором веса проблем нет.
я не заставляю,может и пару ложек съесть,значит не голодная,предложу позже

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мне кажется ничего страшного,вы же еще и грудь кушаете,ну и если с набором веса проблем нет.
я не заставляю,может и пару ложек съесть,значит не голодная,предложу позже

у нас так почти не бывает, она всегда готова хрумкать, я думаю, может печеньки ей ограничить, аменить их на яблочко girl_sigh а то если она и в будущем будет так есть, то будет пухлячком

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
а сколько печенек съедаете?мы после каши одно и с творогом и все

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Девочки, а вот если мы например едим в два раза меньше чем по нормам например, это чревато чем-нибудь? Обязательно ли заставлять-уговаривать? Или давать сколько ест и дальше не настаивать?
мы так же едим. заставить и уговорить невозможно  girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а сколько печенек съедаете?мы после каши одно и с творогом и все

у нас это палочка-выручалочка, пока мы с мужем ужинаем, даем ей пару печенек и 15 минут тишины, ребенок сосредоточенно ест, но вообще по разному. иногда 2, иногда 4 может за день съесть girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
а у нас должно быть разнообразие,два печенья подряд есть не будем,надо что-то другое дать
я сейчас наливаю в чашку водичку и даю Маше ложку,она ее в водичку окунает и облизывает потом,так минут 20 может ковыряться,

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а у нас должно быть разнообразие,два печенья подряд есть не будем,надо что-то другое дать
я сейчас наливаю в чашку водичку и даю Маше ложку,она ее в водичку окунает и облизывает потом,так минут 20 может ковыряться,

а чашка прям перед ней? у нас бы вода была сразу на полу

я ничего при ей съесть не могу, не поделившись, особенно фрукты, яблочко, апельсин, банан

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
да,одной рукой чашку держит,а второй ложку,может и разлить,но это когда надоело играться

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
У нас печенько - это на 5 минут, помусолит и выбрасывает girl_sigh яблочко вызывает еще меньший интерес.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
У нас печенько - это на 5 минут, помусолит и выбрасывает girl_sigh яблочко вызывает еще меньший интерес.

а наша даже по запаху определяет, что в комнате есть яблочко и начинает его искать, обычно успешно))))

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а наша даже по запаху определяет, что в комнате есть яблочко и начинает его искать, обычно успешно))))
girl_obmorok вот это аппетит  :thumbup: