Автор Тема: Ложку за маму, ложку за папу....или как едят наши детки  (Прочитано 69126 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
и не факт , что после отлучения есть начнет   yazyk
и у меня начала есть после отлучения))

Ksana

• Гость
для статистики, мы не начали есть после отлучения ag_smiley и вот уже полтора года как отлучились, а едим паршиво ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
для статистики, мы не начали есть после отлучения ag_smiley и вот уже полтора года как отлучились, а едим паршиво ag_smiley
Ксан, а как у вас прикорм проходил до года? Тоже тяжеленько?)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
и у нас также,ка к ели плохо,так и едим плохо

Ksana

• Гость
Ксан, а как у вас прикорм проходил до года? Тоже тяжеленько?)
я думала у всех так. мы ели прикорма не более 100гр. это уже в год. а малявками совсем мало, мясо не ел долго вообще.  Кефир не пил, овощи в принципе ел, но не все, фрукты тоже ел. Каши с боем. Так до сих пор каши и не ест кроме овсянки почти никакие. хотя в саду ест даже перловку и ячку :bm:

Кокоська

• Гость
Мы как отлучились стали кушать ого-го! И сейчас  кушаем и кушаем, а потом какаем и какаем ag_smiley А вот пока на ГВ были, основная еда это грудь. До 1,3 года молочку, кефир, творожки все выплевывалось, тобеж из молочного не елось ничегошеньки у нас. Единственное ближе к 10 месяцам вводили мясо-вот его с удовольствием кушал. Меня помню пиликали мои, что деть голодает, хотя вес мы после полугода начали набирать хорошо. В год если не ошибаюсь весили 13 кг
Сейчас я и перед сном даю покушать, а то мы можем в 3 часа ночи проснуться и просить кушать :be:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я смесь даю три раза в день, в основ ном ночью. А так сіпь прошла, или переросли чтото, но теперь едим Тему, и йогурт даю, только стараюсь без клубники , и кашу их даю, и творжек, потом еще кашу обычную, пюре овощное с мясом, не считая печенек , бананов и яблок. Сьесть при ней что-то тоже не реально,всегда нужно поделится))))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
девочки,как быстро ре должен начать есть с ложки?у меня такое ощущение что наша еду везде,абсолютно ВЕЗДЕ,но только не у Даши во рту girl_impossible на одну ложку рот откроет,дальше не хочет...уже психонула и налила пюре в бутылку-дело пошло гораздо лучше,я хоть поняла что дитё,в принципе,будет есть овощи.что делать?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
девочки,как быстро ре должен начать есть с ложки?у меня такое ощущение что наша еду везде,абсолютно ВЕЗДЕ,но только не у Даши во рту girl_impossible на одну ложку рот откроет,дальше не хочет...уже психонула и налила пюре в бутылку-дело пошло гораздо лучше,я хоть поняла что дитё,в принципе,будет есть овощи.что делать?
вы только учитесь) ребенку 6 месяцев))) какой ложкой кормите?
у нас была маленькая компол силиконовая, чикковская лопатка не пошла

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
О-о-о!!! Может и мне стОит поменять ложку? У нас чикковские!!! Совсем-совсем не ест! notponimat Но, с бутылочки кормить точно не буду (мы их даже не покупали). Надо накупить других ложечек - попробовать (боюсь, чтоб не получилось, как с сосками - накупили кучу, а она всё равно ни одну из них не захотела :tease222: :bm:)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
я даю с обычной чайной ложки. ну да по бороде течёт, сошкребаю и опять в рот..они ж не умеют ещё нормально кушать
но так, чтоб совсем ничего не попадало нет, всё равно ест)
может то мы напрактиковались на смеси, когда я несколько месяцев с ложки докармливала и с пипетки

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
О-о-о!!! Может и мне стОит поменять ложку? У нас чикковские!!! Совсем-совсем не ест! notponimat Но, с бутылочки кормить точно не буду (мы их даже не покупали). Надо накупить других ложечек - попробовать (боюсь, чтоб не получилось, как с сосками - накупили кучу, а она всё равно ни одну из них не захотела :tease222: :bm:)
возьмите вот такую компол
http://kiddi.com.ua/Canpol-Babies-21-488/p21909/
для первого прикорма она идеальна
мы с чайной ближе к году начали есть, для маленького ротика она большая

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
возьмите вот такую компол
http://kiddi.com.ua/Canpol-Babies-21-488/p21909/
для первого прикорма она идеальна
мы с чайной ближе к году начали есть, для маленького ротика она большая
Катюш,спасибо!завтра же напрягу мужа чтоб купил,а то это не еда,а прямо мучение какое то... girl_sigh

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
Катюш,спасибо!завтра же напрягу мужа чтоб купил,а то это не еда,а прямо мучение какое то... girl_sigh
Да, Кать, ты права! Мы вот 2 месяца уже  мучаемся!! :be: :t6207:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
Уррра!!! Мы сегодня съели всю порцию гречневой кашки, которую я ей предложила!!! :bi: Во-первых, поменяли ложечку на канполовскую (спасибо Катюше за совет b_flowers). Ну,а во-вторых, включила мультик  Tinny Love (знаю, что так нельзя  shlep23115021),  но зато Софиетта съела Фффсё))) И даже сисю не просила - довольная бегает в ходульках по квартире!!! ттт., что бне сглазить :ad: