Автор Тема: Ложку за маму, ложку за папу....или как едят наши детки  (Прочитано 69129 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки, а вот если мы например едим в два раза меньше чем по нормам например, это чревато чем-нибудь? Обязательно ли заставлять-уговаривать? Или давать сколько ест и дальше не настаивать?
Лена,  az_smiley наших бесполезно уговаривать :bk: я от итю за Алису и не нарадуюсь))
У нас сейчас 150-200 г максимум порция. И печенька пол в день и под настроение.

Как сказала одна знакомая:" сиси сильно вкусные, наверное"

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Рената az_smiley латифундист Наполеон до сих пор не особо едяка? А как у вас с сисей дела с таким прикормом?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Рената az_smiley латифундист Наполеон до сих пор не особо едяка? А как у вас с сисей дела с таким прикормом?
Да, и интерес пищевой пропал снова :bm: ничего ноого не едим: ни рыбу, ни сыр. Каши только растворимые girl_obmorok а с сисей все как раз отлично: на сон дневной , во время сна, вечером пару раз ( даже если ел ), на ночь и всю ночь :bm:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ну уже легче, я вижу, потому что мы пока до сих днем по стопицот раз сисю просим.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
А кто сказал, что мы сисю не едим? :bm: тоже по 100 раз на день)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
А кто сказал, что мы сисю не едим? :bm: тоже по 100 раз на день)
Да, но я так поняла, что вопрос как накормить Алису в твое отсутствие не стоит? Ест с удовольствием, пьет кисломолочку, ее же кушает тоже.. У нас боль-мень только каша или овощи, и то вприкуску с грудью потом, при этом я неумолкая рассказываю ехалимедвединавелосипеде и иногда подключаю танцы :bm: соответственно мама с мужем так не умеют и накормить ребенка даже тем, что она обычно ест - проблема girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Да, но я так поняла, что вопрос как накормить Алису в твое отсутствие не стоит? Ест с удовольствием, пьет кисломолочку, ее же кушает тоже.. У нас боль-мень только каша или овощи, и то вприкуску с грудью потом, при этом я неумолкая рассказываю ехалимедвединавелосипеде и иногда подключаю танцы :bm: соответственно мама с мужем так не умеют и накормить ребенка даже тем, что она обычно ест - проблема girl_sigh
песни, видеозапись папы, книжки и стихи-без этого у нас тоже аппетита нет ))))) у меня только мама мя еще хоть как-то научилаь кормить.
Зато если нет меня, ребенок не ноет и спать даже без сиси моет лечь

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
да, малая может весь день пробыть на прикорме, если меня дома нету, она открывает рот, как только увидит ложку и неважно, что там :roflmao555:
только кроме меня с ней все равно никто больше 3-4-х часов не выдерживает :bk:
моя мама диву дается как она ест, говорит, что меня тоже накормить невозможно было, ее уже типало при слове кормить :ap: хотя я и сейчас такая :bk:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
О, меня тоже типает уже  girl_cray2
Я из-за такой еды уже хоу и отлучиться поскорее, вдруг есть лучше будет, но лень качать и мозг еще не готов столько ора вынести

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
О, меня тоже типает уже  girl_cray2
Я из-за такой еды уже хоу и отлучиться поскорее, вдруг есть лучше будет, но лень качать и мозг еще не готов столько ора вынести
не факт, что будет ор ;)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
не факт, что будет ор ;)
пока будет, я уже проверяла  :dolf_ru_768: подожду, может чуть подрастет

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
и не факт , что после отлучения есть начнет   yazyk

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
у меня начала есть
но ещё садик сказался girl_sigh
сейчас никогда не отказывается от еды

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
ну тут как повезет
у знакомых и  садик не помог
да и у нас ребенок так неедякой и остался, несмотря ни на что  :bk:

Оффлайн Lena_

• Озорник
А у нас как-то периодами. ТО ест хорошо, не успеваю кормить, то только фрукты подавай

Я когда сама кормила, как-то по этому поводу не парилась, а вот сейчас очень напрягает.