Автор Тема: Ложку за маму, ложку за папу....или как едят наши детки  (Прочитано 69865 раз)

Ksana

• Гость
Рената, ну дай пюре с молоком, только возьми молочную смесь, а не цельное молоко, может съест notponimat
 А вариант не давать ничего неделю не пробовала?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
а сырые?
Морковь, например
в лучшем случае, лижет и выбрасывает. но это же не порция , в любом случае, овощей.

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
Я думала это только у нас такое: не хотим есть нормальную еду,только сися!!! Иногда фруктовые пюре(благо у нас тут выбор огромный и сочетания всевозможные),но опять же только иногда! Йогурт,творог достаточно перманентно едим, овощи,мясо ,рыбу по чайной ложке за прием и то если хорошее настроение :roflmao555:  crys girl_obmorok Уже не знаю что и как предлагать :bc: И баноче и сама гтовлю и все мимо :at:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Лен, я превратилась в нервно-больную женщину  girl_impossible
Возвращаясь к нормам и стандартам - это как раз один из вопросов, которые меня выводят из равновесия. Тихон до сих пор ничего не ест (((( Бананчик не в счет, как посмотрю на то, что уже должны съедать за день и что и сколько едят наши сверстники так и накрывает... Меньше надо читать и лучше будет, а так уже сама извелась и дитя достаю. Просто в этом месяце набрали мало совсем, конечно может еще так получилось из-за зубов, вымучали таки сильно ребенка, но пунктик в голове не дает нормально жить.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ну вот у наших друзей дочь почти до года ничего не хотела есть, у подруги в записях так и написано "съела целую ложку овощей, ура!!" )) бывает такое, сложнее конечно так. Мы тоже норму не едим, 50г и все, не воспринимает такое как еду, скорее соглашается глотать пока в хорошем настроении girl_sigh фрукту кстати ест хуже, чем кашу girl_sigh

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Лен, я превратилась в нервно-больную женщину  girl_impossible
Возвращаясь к нормам и стандартам - это как раз один из вопросов, которые меня выводят из равновесия. Тихон до сих пор ничего не ест (((( Бананчик не в счет, как посмотрю на то, что уже должны съедать за день и что и сколько едят наши сверстники так и накрывает... Меньше надо читать и лучше будет, а так уже сама извелась и дитя достаю. Просто в этом месяце набрали мало совсем, конечно может еще так получилось из-за зубов, вымучали таки сильно ребенка, но пунктик в голове не дает нормально жить.
Аня, такая же фигня. мы за последние 1,5 мес набрали 100гр. есть всё, но по 50 гр girl_sigh

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
мы только недавно(может неделю) начали есть нормально и только то ,что ему нравится каши молочные,печенье и бифивит с творогом

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Мы кушаем все)))А если папа кормит так еще лучше)))Без смеси можем около 10 часов пробыть на прикорме спокойно, я на сон стала давать кефир.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Когда же мы начнем кушать, читаю вас и растраиваюсь как балалайка ((( Столько мы уже должны кушать, а у нас банан да герберовские пюрешки и то не все. От каш так и вернет его, прямо передергивает всего, домашнее тоже почему-то не ест  notponimat Молочку не хочет, о мясе естественно и речь пока не идет.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Когда же мы начнем кушать, читаю вас и растраиваюсь как балалайка ((( Столько мы уже должны кушать, а у нас банан да герберовские пюрешки и то не все. От каш так и вернет его, прямо передергивает всего, домашнее тоже почему-то не ест  notponimat Молочку не хочет, о мясе естественно и речь пока не идет.
Аня, а если поступить не гуманным способом, не давать горудь часа 2 а то и три перед обедом, у нас так иногда приходилось делать, пока в режим не вошли, а потом организм у него уже сам требовал и кашу и супы

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Пробовала... Верещит! Ничего тем более не ест. А потом так показательно грудь сосет  ag_smiley
 Более менее получалось у мамы моей, когда меня не было рядом.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
У нас аналогично было: каши и творог ели вприкуску с бананом, суп с огурцом girl_impossible при чем нужно было точно уловить момент, когда немножко прогололжался и кормить. если пропустить момент, то Аришка начила хныкать и еду категорически не воспринимала, только грудь.

Ань, в утешение скажу, что мы это переросли. Ближе к году стала кушать довольно хорошо, хотя, может, потому что мое молоко уже не такое сытно - может поесть грудь и через 10 минут слопать тарелку супа или овощей.

Ksana

• Гость
У нас аналогично было: каши и творог ели вприкуску с бананом, суп с огурцом girl_impossible при чем нужно было точно уловить момент, когда немножко прогололжался и кормить. если пропустить момент, то Аришка начила хныкать и еду категорически не воспринимала, только грудь.

Ань, в утешение скажу, что мы это переросли. Ближе к году стала кушать довольно хорошо, хотя, может, потому что мое молоко уже не такое сытно - может поесть грудь и через 10 минут слопать тарелку супа или овощей.
Боюсь Аню это не успокоит у нее есть Русланчик, который и в 4.5 года аппетитом не отличается ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
мы кушаем хорошо.. но только под мультики. капец. переживаю по этому поводу. но из-за того, что она по другому вообще не ест - я сдалась. зато теперь ест все. и всю порцию. но как потом от мультика отучать я не представляю :dolf_ru_128:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Алёнка, мы так ели ещё на Боссе когда жили, а потом переехали и от кухни до компа так далеко было, поэтому как-то и научились без мультов
зато с книжками до сих пор не расстанемся "Мама, корми меня и читай вот эту книжку" girl_obmorok