Меня в роддом привезли по скорой, ни с кем заранее не договаривалась... Выскажусь о Биленко И.В. сдержанно. Специалист он как бы и нормальный, но первое, о чем он сказал моему мужу после поздравления с рождением дочери (муж ждал у родильной палаты), это о необходимости поблагодарить его и персонал, через час напомнил об этом. Сейчас денег толком ни у кого нет и у нас тоже, мы заплатили 1500 грн. Он все пересчитал, и настойчиво попросил никому из персонала не сообщать, сколько мы дали. Вид у него был все время какой-то суетливый. Намекал, что в больнице могут дать медицинскую справку украинского образца за дополнительную плату. Выписывать нас решил на третий день, осматривал всегда как-то небрежно, только живот щупал. А когда дошло дело до выписки, то другой врач нас смотрела (была суббота и Биленко не было). Оказалось у меня есть проблемы, матка плохо сокращается и др. (я себя после родов неважно чувствовала несколько дней, но Игорь Витальевич говорил, мол, все нормально...). В итоге и антибиотики пришлось пить, и пробиотики и кололи лекарство, а Биленко просто оказался недостаточно внимательным. В общем - оценка его 3.