Девочки, как говорится, "за что купила, за то и продаю": на выходных звонила знакомая, собирается рожать в 3-ке, рассказала жуткую историю за Беленко. Вроде, в конце мая он принимал роды, двойню; в итоге что-то пошло не так, и деточек по частям доставали
Родители - юристы, естественно, это дело так не оставили и сейчас Беленко понизили до акушера (прим. был зав. отделения) и возможно вообще не будет работать в 3-ке.
Кстати, за эту роженицу не хотелись браться ни в Вишне, ни (если не ошибаюсь) в Калинина. Беленко взял, за роды была оговорена сумма - 8000 :blink:
Кто-нибудь что-то слышал об этом?
была такая ситуация, но все не совсем так как Вы описываете.
у девушки была преэклампсия тяжелой степени, её последствия непредсказуемы, по себе знаю, детки ЭКО... понизили его до врача поскольку он был зав отделения, а что у нас делают при ЧП? - правильно, увольняют "директора"! Сейчас его вроде опять восстановили.
Я наблюдалась и рожала у него. Всю беременность была уверенна что будет ЕР, но придя на 39ой неделе к Игорю Витальевичу на очередной осмотр, мы обнаружили, что у меня начали отказывать почки (опять же мерзкая штука - преэклампсия) и в срочном порядке мне сделали кесарево. Что и говорить - руки у него золотые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий врач!!! На кресле смотрит - не почувствуешь!
То, что любить денежку, так за такую работу не грех и по заслугам вознаградить.
А когда у него на сохранении лежала, не раз видела как он роды у "бомжичек" (простите, но из песни слов не выкенешь) принимал и ходил у нас девченок для них то белье, то прокладки просил - тут явно ему не платили.