Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 132228 раз)

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #180 : 20:42, 17.03.2010 »
Я ее шлепнула недавно,но уже после семь раз пожалела,но била она меня раньше >:(с года гле то начала,я вообще не могу понять откуда она это взяла,единственное я била стул когда она врезалась во время бега,чтоб отвлечь,но вышло наверно что научила только агрессии,а тон мой особо на нее не влияет.только при бабушке,может послушать меня.

Ksana

• Гость
« Ответ #181 : 20:49, 17.03.2010 »
Я ее шлепнула недавно,но уже после семь раз пожалела,но била она меня раньше >:(с года гле то начала,я вообще не могу понять откуда она это взяла,единственное я била стул когда она врезалась во время бега,чтоб отвлечь,но вышло наверно что научила только агрессии,а тон мой особо на нее не влияет.только при бабушке,может послушать меня.
ага стулья и проую утварь бить низзяяяяя, у ребенка идет цепочка: стул обидел-его бить. а потом мама обидела (не разрешила что-то) - ее бить. Так что дочка ни при чем, меняйте срочно свое поведение.
 наш папа тоже пытался показать как "бить обидчиков" (углы, и пр.) но я это быстро остановила ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #182 : 20:53, 17.03.2010 »
Спасибо,да я столы не бью давнооо,пару раз было,а дети ж запинают все.Буду конечно стараться,чувствую вечно себя виноватой,ой girl_sighспасибо еще раз b_flowers

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #183 : 20:56, 17.03.2010 »
Ксана права.Ребенку следует обьяснить,что маме неприятно и больно.То что девочку она побила,то это скорее всего у нее идет адаптация в обществе,но обьяснять наверное стоит,что драться это не хорошо,обижать других детей плохо.Они кстати в этом возрасте все понимают,только сильно хитрые.У нас тоже в таком возрасте сын обижал меня и мужа (то за волосы дернет,то по голове с подтишка даст,то огреет,то спящего папу за нос и волосы хватал и тянул).Перетерпели и всё прошло.Сейчас таких приколов нет.Ребенок сейчас и не представляет,что значить ударить маму.Это просто возраст и все скоро пройдет.

Ksana

• Гость
« Ответ #184 : 20:57, 17.03.2010 »
Спасибо,да я столы не бью давнооо,пару раз было,а дети ж запинают все.Буду конечно стараться,чувствую вечно себя виноватой,ой girl_sighспасибо еще раз b_flowers
да не виновата ты ты просто не знала и хотела как лучше! Просто теперь объясняй, что всем кого обижают больно. и когда доча падает, говори больно, больно, ну чтобы она понимала, что такое больно ag_smiley
Хотя не вижу сколько вам, может вы уже давно понимаете как это когда боольно ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #185 : 20:57, 17.03.2010 »
у нас тоже были поползновения- одно время начал бить не подчиняющихся  ag_smiley сейчас вроде ттт, после разговоров понял, что нельзя так делать, не понимала откуда он это взял, теперь картина понятна. Мы тоже углы, стулья бьем  girl_impossible

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #186 : 21:02, 17.03.2010 »
Она вроде понимает многое,но фильтрует с выгодой для себя ag_smiley год и пять,я надеюсь и верю что перерастет ag_smiley бум стараться(офф линейки не только у меня не видны?)

Ksana

• Гость
« Ответ #187 : 21:03, 17.03.2010 »
Она вроде понимает многое,но фильтрует с выгодой для себя ag_smiley год и пять,я надеюсь и верю что перерастет ag_smiley бум стараться(офф линейки не только у меня не видны?)
ага не видна с возрастом. перезалей ее.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #188 : 08:10, 18.03.2010 »
Ксюнь а мне так помогает бить обидчиков!!! как жаль что некоторых людей низзя..пнуть

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #189 : 11:54, 18.03.2010 »
о. как все актуально
у нас тож начались истерики (когда я жаловалась в 2 месяца на это явления я еще не понимала, что это были просто крики помощи, а вот щас  girl_impossible)
мы вроде углы не бьем, стулья тоже
но последнюю неделю у малого пошел прикол - чуть что не по его, если ему что то нужно - то хавайся, дико орем и стучим по всем что на пути (мебель. пол, игрушки, мама  girl_impossible)
стараюсь спокойно говорить  - что так нельзя и я не понимаю когда мальчики так кричат....пока до феньки............. :(

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #190 : 16:09, 18.03.2010 »
У нас небольшие достижения,теперь она меня бьет и в ту же секунду обнимает и целует,я даже сказать не могу ничего,не успеваю вернее ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #191 : 09:40, 06.04.2010 »
У меня дочь, если что не по ее велению, падает на пол закрывается ручками и начинает вопить... и посматривает - имеет ли воздействие на нас  ag_smiley на меня так точно не имеет, я один раз когда она не ела и плевалась, точно также легла на пол и закрылась руками (типа плачу) ... она с перепугу все съела  ag_smiley
а вообше не пойму откуда она этому научилась? у детей на улице - вряд ли... это гены???  :o

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #192 : 10:23, 06.04.2010 »
да ну какие гены  ag_smiley, наверное все через это проходят. я отмораживаюсь когда истерики дома, ухожу в другую комнату, когда на улице - беру на руки и молча тащу домой. лучшего поведения не могу придумать - может Ксана чего подскажет  :)
а повторять я бы не стала  - так и будете друг дружку шантажировать истериками  :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #193 : 13:54, 06.04.2010 »
Я с Натой. Я морожусь, пару раз на улице были попытки манипулировать. Я просто отошла и не реагировала. Она успокоилась и всё. А дома я точно внимания не обратила. Вот не вижу я девочку Дашу. Просто молчу и игнорирую. Всё, как бабка пошептала ag_smiley

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #194 : 14:56, 06.04.2010 »
почитала вас, девчонки, с одной стороны облегчение, что не одни мы такие, а с другой... Мы тоже били пол ладошками, углы, всегда помагало. Правда последствий я не вижу пока (ттт), т.к на улице на дет.площадке, мы совсем скромно себя ведем - всем дорогу уступаем ( b_flowers), а дома борется со мной другими методами - кричит! Вот как у Иры. Пыталась игнорировать, выходить с комнаты, потом только жалела, т.к. это переходит в натуральную истерику, с содроганием и обязательным последующим засыпанием на моих руках (причем за короткий промежуток времени) :o :o :o :o