Девочки,ну всё индивидуально и индивидуально подход нужно искать.У меня легко получилось убрать дневные и в один момент ночные тоже,но потом вернула ещё на немного,т.к. карантины,старший бесконенчо болел.Кажется я писала уже.Сказала малышу,что молочка больше днём нет,когда прикладывался,над ореолом пальцами сдавливала и молоко не лилось,так он попробовал и всё(ну и плюс больше внимания,телесного контакта,на ручки.обнимашки),остались ночные,потом то же проделала и ночью,пару ночей он хныкал,потом пил компотик и всё.Но вернула,как написала.он уже не так фанатеет,есть 1 дневное (редко,не каждый день,когда капризничает),перед сном ночью и подутреннее(здесь он да,висит долго).Но меня теперь отлучение не пугает.Через пару месяцев оставлю только подутренние.А к 2,5 наверное плвно уйдём совсем.
Ищите мягкие пути,возможно.если ребёнок категоричен.подождите ещё пару месяцев,дети растут,всё меняется.Ну и самой нужно быть готовой проявить твёрдость(внутренне созреть.некоторые мамы думают-надо,а самой ещё хочется!!!)))
Удачи!!!