девчонки, мой малой, когда в сад пошел, то мы столкнулись с проблемой.Ванька на горшок просится(по большому) с года!мы вообще не знали что такое обкакаться. тут вот я прихожу его забирать и мне говорят о неприятном случае, что он "запачкал" штанишки.я была просто в шоке!!!начала спрашивать каким это jmhfpjv? если подобного не случалось полтора года!!!!мне ответили:он не попросился, а когда мы увидели, то было уже поздно!!!!благо мой малой говорить умеет с 1,5 года и все подробности мне сказал, что его никто не слышал, когда он говорил, что какать хочет!!!!вот он и не удержался!!!!теперь он терпит до дома и с круглыми глазами садиться на горшок, когда мы прибегаем!!!!я хай устраивать не стала, а решила помогать воспеткам и заведущей в плане работы письменной(что то распечать, что то набрать).отношение к ребенку нормальное!А по поводу пижам, так у нас их вообще никто не приносит!сами воспетки говрят, что одевать их нет смысла и ложат детей спать одетыми, потом они просыпаются мокрыми и бегают в этой же одежде - на след. день идут на больничный!!!!!вот так мы проходили всю зиму!!!!!2 дня в сад - 2 недели дома с соплями и темепратурой!!!! :(