Вы знаете... Это такой деликатный вопрос. Мы просто платим и так каждый месяц в какой-то фонд группы, Плюс сразу первоначальный взнос...Да еще плюс фото в садике, плюс цирки всякие, театры, плюс каждый день стараюсь давать ему с собой в садик что-то перекусить, и еще стараюсь давать на всех деток ( а то как-то неудобно, что он кушает что-то , а другие детки нет), плюс сами ходим в цирки, в театры, плюс часто болеем, а лекарства сейчас дорогие, а деток у нас двое, есть еще младшенький, он тоже от старшего часто болеет, а у старшего еще сейчас нашли искривления позвоночника, и грудной клетки нужен массаж, ЛФК, плюс учимся английскому, няня иногда так и сидит , когда болеет, плюс одежда , обувь, а стараюсь все покупать деткам подороже...а сейчас с этим кризисом сейчас вообще тяжело...В квартире ремонт, машина в кредите... Да и вообще мне очень трудно понять то, что плюс к оплате за садик и этот загадочный фонд группы еще что-то нужно платить...Почему у нас ЧЕЛОВЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАЗАЛОСЬ БЫ САМОМУ ДОРОГОМУ, ЧТО У НАС ЕСТЬ - ДЕТЯМ, НУЖНО ПОКУПАТЬ ЗА ДЕНЬГИ??? Я еще понимаю вещи там, какие-то занятия, но просто за то, чтобы накормили (за мои же собственно деньги) и одели в готовую чистую выглаженную одежду я должна дать еще??? Мне дико это, если честно...Или, может, я не права? Расскажите свое мнение, может я чего-то не понимаю?