я в ее комнате закрываю Лизу.
я же боюсь наврочити))) нашла няню на 4 дня,так вот, она с ней уже два дня отбыла,у няни двое детей-она моя соседка,дети у нее ,сказать балованные,даже незнаю-невменяемые.Она добрая,занимается с ними,лепит рисует.но! все разрешает. Моя звезда заметно после двух дней стала себя вольно вести.Но это не беда,но вот одно,я приготовила еду, завтрак-рыбные котлеты, обед борщ,прихожу-она съела три котлеты-борщ не захотела.Я-как?как это?заставила бы!
сегодня вроде в обед суп поели ,так вот к чему я.в конце она мне говорит-ксати, Лиза очень послушная!я прям в приятном шоке!
так вот .я не деспот,но считаю -ребенка нужно держать в рамках.ибо они становятся не управляемыми и тогда страдают все.наказана бывает и днями без мультиков.и в комнате посидит,и мой строгий взгляд понимает и голос тоже.так что.главное наказание-в меру.и угол для мальчика-тоже я считаю можно и иногда очень нужно.я понимаю что у мамы нервы стальные канаты уже,но вот все равно отличаются парни характером-я заметила в сравнении,Оксан думаю точно не во вред угол)))