ААА даже так,как всегда всей толпой кинулись за своих жопу рвать.И бедный несчастный Костик папа плохой а мама по сто раз на дню,24 часа в сутки,7 дней в неделю травит его плохим папой и что он токой же как и папа!!!
Сказаное это единожды дало свой положительный результат,ребёнка как подменили,а утверждать и увереть сына в том что да папа хороший как?
-Мама папа плохой?
-Нет ты что папа очень хороший!
-Но он же нас обижает!!!
-нет сынок так он показывает свою любовь
-Но он же бьёт нас
-Нет сыночек,это папа так ласково с нами обращается
-А у тебя потом синяки и вавы!!!
-Да что ты сыночек мама просто шла шла и упала,вот тепеь у неё и глаз заплывший и рука с локтя по плёчо сине-багрового цвета,но упала она на разбитое зеркало,так как не смотрела под ноги и порезала себе руки вот и кровь течёт
-Ой мам у нас такой хороший папа,но почему он тебя не пожалел?
-Он просто устал смотреть на то какая мама неловкая и всё время падает и падает.
И я не напоминаю сыну лишний раз о хорошем папе,в этом нет необходимости,папа живёт в соседнем доме и когда еиму нужно сам о себе напоминает не в лучшем качестве хороший папа сам себя выбрал на роль бабайки(А кого сын ещё должен боятся? только папу!!!Говорил хороший папа)И к слову место в костином сердце не занято хорошим папой,а вакантно для НАСТОЯЩЕГО ХОРОШЕГО ПАПЫ(не биологического и он от всего сердца верит и знает что рано или поздно он появится)во всех смыслах этого слова!
А Надюше я бы посоветовала как то отвлечь папу от компьютера.Полезным делом.По дому всегда есть какая то работа,пусть муж её сделает,отремонтирует кран,дверь от шкафа починит,гвозди в стенку позабивает в конце концов,а Андрюша пусть ему в этом помогает.Это и отца отвлечёт и сын при деле с папой будет.Затейте в доме перестановку мебели,или мелкий ремонтик.
Но вы меня не слушайте,а ж только гадости умею делать и предлогать!Ну что б потом не было такого вот Маша посоветовала а у меня тепеь квартира разгромлена и семья окончательно развалилась...