Галя, да, целый день может не есть и это нормально!
Детский организм обладает превосходно работающим механизмом, вовремя сигнализирующим и о том, что ребёнок голоден, и о том, когда он насытился.
Мне интересно, конечно, чем это лучше Ну опять же, каждый сам выбирает методы воспитания. Мне как раз лучше пусть не ест, чем ест под теликом
Катя, я думаю что во-первых у вас до сих пор ГВ, а во-вторых дети значит любят кушать и проблем с накормить нет
поэтому для тебя это не проблема, а когда это проблема, то методы и принципы идут в сад гулять, потому что все-таки жить на одном чае и воде не вариант в маленьком возрасте.
Когда у меня Ира была на ГВ я тоже сильно не переживала, потому что было хоть ГВ, а когда целый день ничего не ест, а потом с голодухи наесться под вечер и то не факт, потому что от голода уже истерика, то будешь делать все что угодно, только чтоб рбеенок ел нормально. Желудку тоже не прикольно самого себя кушать
и когда я говорю, что не ест, это не значит, что съела 3 ложки, это значит, что не ест вообще ничего. даже рот не открывает
Ну конечно я тоже не стараюсь привить ребенку что еда = мультики, мы все садимся за сто, кушаем, но если она не хочеТ. то её это не интересует вообще. а вот моя свекровь считает как ты, что я мама
дура которая приучила ребенка к тому, что ребенок ест только под мультики, хотя я даже никогда и танцы перед ней не танцевала, просто кормила и все или она сама садилась и ела, но факт остается фактом, когда Ира у неё она её накормить не может, в итоге ребенок целый день ходит голодный, соглашается съесть яблкоо и пьет безмерно молоко, пока я не запретила ей давать молоко больше чем 1 чашка.
Просто дети разные, одни кушают с удвольствиеМ, а другим еда не интересна, потому что у них есть куча других дел, от которых они не хотят отрываться.