Автор Тема: О воздействии телевидения, мультфильмов и пр. на детей  (Прочитано 154865 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re:О вреде телевизора
« Ответ #165 : 21:45, 22.01.2011 »
Алинчик, единственное комнату где комп нужно чаще проветривать, комп воздух подсушивает

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #166 : 08:28, 23.01.2011 »
а у меня ноут стоит в детской спальне.я его сама туда поставила,не близко от кровати,мне кажется не прям это что-то страшное.единственное я когда она спит,ухожу и включаю скайп,и с компа с другой комнаты подглядываю,потому что я не слышу,когда она просыпается girl_sighа если захожу проверить,то она просыпается girl_obmorok

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #167 : 10:12, 23.01.2011 »
Машуня, ноут не так плохо как системник, так что не переживай!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #168 : 10:25, 23.01.2011 »
Машуня, ноут не так плохо как системник, так что не переживай!
та да, я тоже так думаю,и не совсем он близко от кровати тем более

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #169 : 13:59, 23.01.2011 »
Оо, как по заказу темку подняли ag_smiley Только сегодня хотела пожаловаться.
У меня деть просто "заболел" каналом Карусель. Купили новый телик  и старый поставили в спальню Теперь только глаза открыл и первые слова - Карусель, каруселькаа ag_smiley Включи карусельку! :-[
И еще на свою голову накачала ему Смешариков. Теперь если не карусель, так смешарики просит, другие его мульты теперь вообще не в почете. В такие моменты просто выключаю телик и начинаем играть, а то как-то уже страшно становится - все анонсы на карусели наизусть знает, прыгает вместе с детьми в передаче, где зарядку делают и т.п. ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #170 : 19:07, 23.01.2011 »
У нас тоже Диана Карусель любит,только она раньше Теленяня называлась,она ее так и называет.Мне канал нравиться,один из самых лучших детских,нет дебильных мультиков и бестолковых передач.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #171 : 22:12, 23.01.2011 »
Мой деть оказался умнее меня, раньше косился на телек, мне это не нравилось, но за пару минут покоя и возможности убежать из комнаты я разрешала, смотрели только English Club и Мать и дитя. А теперь все, он не разрешает смотреть телек мне girl_obmorok! Только видит, что я глаза в сторону экрана уношу от него, сразу начинает кипишевать...тоже самое с экраном ноута. Следит за моим взглядом и начинает плакать, когда понимает, что я его на нетбук променяла girl_sigh В общем я теперь даже не знаю, что в мире творится))) о взрывах в макеевке узнала через день от мамы :-[

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #172 : 22:20, 23.01.2011 »
ой, Алина, моя тоже не дает даже подходить к ноуту :o
а если видит, что я телевизор смотрю, подходит и в лицо заглядывает, типа "Мама, я здесь" ag_smiley
поэтому слушаем музыку и танцуем girl_dance

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
« Ответ #173 : 22:20, 23.01.2011 »
У меня малая тоже требует 100% внимания. Если только я смотрю в ноут или телек все кипишуем.Ну если ее что то заинтересовало в экране то она вся там.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #174 : 22:28, 23.01.2011 »
умные дети, мамины глаза берегут ag_smiley Тим на днях вообще отмочил. Я лежу с ним на диване, я, Тим  у груди, а за ним на расстоянии вытянутой руки ноут. Он ест, а я печатаю потихоньку. В какой то момент, Тим прерывается, смотрит на меня, переворачивается за моим взглядом в сторону ноута, смотрит на экран, поварачивается ко  мне и начинает плакать. Это при том, что мой ребенок вообще не любит поворачиваться и переворачиваться, делает это крайне редко и чаще случайно :-[

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #175 : 18:49, 25.11.2013 »
на это я и надеюсь - что перерастет.
Похоже одни мы не любители мультиков, у нас рекламы как-то больше в фаворе))) даже есть любимые)))

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #176 : 19:07, 25.11.2013 »
у нас любимая презервативов, там где на парня чуть телек не упал, Маша сразу радуется и поет "на-на-на", ну там мелодия ей нравится, пож эту рекламу ложек 10 еды заходит мигом)

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #177 : 19:13, 25.11.2013 »
может быть и мы были бы любителями рекламы, но я не разрешаю смотреть телек. мульты смотрим во время еды или если мне надо что-то сделать без Вани(ну например помыть полы), т.к. за мной хвостиком ходит, а так я сажу в стульчик, пристегиваю, включаю мульт и ре занят. смеется ,веселиться, есть некоторые моменты в Маше  от которых Ванюшка взахлеб ухахатывается (Маша обкидывает Мишу снегом и когда Тигр шутит над Мишей)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #178 : 22:05, 25.11.2013 »
Телевизор - это моя вредная привычка, не могу без него, работает как фон, может поэтому Таня к нему довольно равнодушно относится, только на рекламу оборачивается. Но едим мы сами, без телевиденья/

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #179 : 22:06, 25.11.2013 »
у нас любимая презервативов, там где на парня чуть телек не упал, Маша сразу радуется и поет "на-на-на", ну там мелодия ей нравится, пож эту рекламу ложек 10 еды заходит мигом)
а наш танцует под эту рекламу  ag_smiley поднимает руки вверх и  ag_smiley ag_smiley кружится