ну я так не хочу, мне из 2х зол реклама или полный беспредел, всетаки реклама меньшее, если у нас будет обед полтора часа длиться и я буду за ней с ложкой ходить, когда идти на улицу? а потом, я за дисциплину, к такой манере еды привыкаешь и потом уже трудно будет приучить к обратному, все люди едят за столом, значит за столом, точно так как в машине надо ездить в стульчике и т.п. Но надо сказать, что на руках мы пробовали и у окна и у магнитов на холодильнике и с игрушками, не ела она, отворачивается, вырывается и любимых блюд у нее нету(
Крошками тоже не интересуется( С рекламой едим максимум 10 минут и она ее не все подряд смотрит, а только то, где ей музыка нравится. Да под клиб дана балана тоже отлично ест. Так вот тогда я знаю, что она поела свежего и теплого и теперь у меня 4 часа нормального времяприпровождения, а не беготни с ложкой. Я уже много чего пробовала и пусть ест. сколько съест, а это грамм 30, а потом минимум 3 часа ничего в нее не впихнешь( Был бы у нас вес как вес, я бы может так не парилась, вот кстати за месяц с рекламой набрали больше обычного в 3 раза, так что я за презервативы)