Отвечу за себя.
В первую беременность я на форуме призналась недель в 17-18 наверное, точнее не помню.
Хотелось поделиться, потому что были вопросы по беременности, ну и вообще была новичком и вливалась в компанию. Не скажу, что прям образовалась "своя песочница", но односрочников помню.
во вторую беременность не призналась совсем. Повлияло на этот факт много факторов - сложное и неожиданное начало беременности, потом токсикоз с осенней депрессией, потом затяжная зима и постоянные орви. Морально не было сил на признания, хотелось жить в своем маленьком мире, свернувшись в клубочек.
При этом я общалась в беременных темах, потому что была модератором этих разделов, пыталась как-то расшевелить народ.
Считаю, что каждый в своем праве решать ,чем ему делиться с общественностью, а что оставить себе.
Это не от неискренности, и не потому что попой ко всем. Очень грустно читать такие выводы.
Задумайтесь каждый, всем и всегда вы делитесь на форуме? Ведь есть темы, есть психологические моменты, которые иногда не хочется выносить на обсуждение, и это нормально.
А вздыхать о том, какие были времена, не делая ничего для форума сейчас, это как-то нелогично.
Маша, форум вообще не о беременности. А о детях. Так что признание в беременности - это не основная тематика.