Девочки,вот знаете,почитала вас-мы сами создаем обстановку,в которой живем.как тут на форуме,так и в жизни.
если так выходит,что не хотят признаваться-это вина всех,не только тех,кто это сделал
скажу о себе-меня на форуме очень рано начали подозревать,я если прямо спрашивают сказать нет,на то что да-не могу)
поэтому о моей беременности узнали рано и во время беременности было очень много негатива,но все как бы прошло-ребенка я выносила,родила и ей 4 года уже
одновременно я общалась на дружественном форуме в темке ровесников,тут такого еще не было,так вот я скажу вам,я там не общаюсь давно(из-за времени,его просто нет на общение там) но прошло 5 лет а все те,с кем мы прошли беременность стали мне очень близки,я помню очень многое и независимо от того как кто потом себя показал,а были разные ситуации эти люди и эти 8 месяцев в моей жизни будут всегда близкими.
также как и тут-тут темки не было,но все кто рожал рядом со мной,с кем общались более тесно,как то в памяти и душе навсегда.хоть и обидно,что не общаются уже.
Лена-Еленка,признаешься ли ты в беременности второй это будет зависеть только от того комфортно ли тебе будет сказать и дальше общаться,думаю до момента х этого никто не знает,вот например я сказать не могу точно(если что меня подозревать не нужно,я 100% не беременная).просто например даже если я в будущем не признаюсь,это не значит что я буду как-то неискренне радоваться за кого то.
ну и если Таня Солнышко беременная ,я буду очень за нее радоваться независимо от того узнаю я об этом сейчас или когда она родит.
просто девочки,не общающиеся со своими как бы сказать односрочниками)) многое теряют,но это мое имхо. и это их дело.как бы тоже мое имхо.на истину не претендую.