Девочки, ну подскажите мне, неужели мультиварка - это такое уж и правда хорошее приобретение? Неужели там можно закинуть все продукты и спокойно пойти гулять с ребенком, а потом прийти и будет горячий обед хотя бы ребенку? Просто я всегда когда готовлю, то зажарку сделала, то еще что-то досыпала-долила, т.е. постоянно нахожусь рядом с кастрюлей и в процессе готовки постоянно.
Меня готовка реально уже напрягает, муж ест жирное, жареное, ребенку я до сих пор готовлю отдельно и вот это постоянное разделение для каждого меня просто уже из сил выбивает. Может я какая-то неправильная или не то и не так готовлю
но у меня при слове готовить еду дергается глаз уже.
Муж говорит куплю тебе мультиварку, только не стони про еду, а то ты днями на кухне, а еды ноль (это образно говоря, просто получается только одно блюдо, а не много чтоб долго не готовить) и только и слышно твои стоны о еде.
А я ж думаю и зачем она мне нужна, ведь у меня газ - на нем тоже быстро готовится. Да и есть уже пароварка стоящая без дела (только котлеты ребенку делаю, да кашу гречневую варю), хлебопечка тоже уже стоит без дела, не хотелось бы еще одну вещь просто чтоб захламить кухню.
Вита, правда
все порезала, положила, кнопочку нажала и пошла гулять
пришла - обед горячий, красота
у меня еще есть функции отложенного старта и автоподогрева на 24 часа
пароварка и йогуртница тоже есть
кашу я делала пока только кукурузную-вкуснота! у меня так сварить не получалось. плов вкуснятина, а главное просто все. и жира вредного не надо. я и была счастливая, а теперь еще счастливее стала :biggrin:
пора мужа приучать кушать то, что удобно вам с Лерой. и тебе времени на отдых и на ребенка больше будет и ему полезней))