Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 130305 раз)

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
malayagk, вы мне не ответили
знаете модели мультиварок, где банки для йогурта идут в комплекте? я таких не видела
мне подруга говорила, что молоко наливается в саму чашу, а вы говорите нет.

хм... может, конечно, я что-то не до конца поняла, но у меня к недорогой мультиварке шли в комлекте обычные пластмассовые баночки для приготовления йогуртов, 6 штук. мультиварка Hilton

и по сабжу:
последние недели до родов очень любила готовить в своей мультиварке различные пироги. дело в том, что на квартире, которую снимаем очень плохая старая печь, а в мультиварке запекать одно удовольствие!
последним делала "Банановый пирог" (вот рецепт с картинками - http://hobby7ya.ru/index.php/povarskie-retsepty/vypechka/224-bananovyj-pirog. последнее время разленилась и без пошаговых картинок рецепты вообще не воспринимаю))). делала на масле, а не маргарине (я его почему-то не люблю). получилось очень вкусно! думаю, такое вполне можно готовить деткам. :) на своей мультиварке выставляла не 45 минут, как в рецепте, а 60 + потом еще оставляла на "подогреве" :)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Спасибо Таше за то что уверила меня в полезности мультиварки. Я такая щасливая. Делала шарлотку, омлет, блюда дуэты. Очень понравилось картошка с курицей. Картошка сварилась в молоке и обжарилась, очень вкусно. Сегодня делаю плов и пирог с творогом. Короче я довольна.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Спасибо Таше за то что уверила меня в полезности мультиварки. Я такая щасливая. Делала шарлотку, омлет, блюда дуэты. Очень понравилось картошка с курицей. Картошка сварилась в молоке и обжарилась, очень вкусно. Сегодня делаю плов и пирог с творогом. Короче я довольна.
А у тебя какая мулька?
может я когда нибудь всё таки сделаю себе подарок в виде мультиварки? notponimat

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Реймонд на четыре литра

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
классная наверное!
у меня ууже нервов не хватает на готовку,всё горит,а когда в последний раз чуть квартиру не спалила  girl_obmorokуже дым чёрный валил,вообще психанула сказала не буду никогда ничего готовить :aq:.Но приходится кушать то всё равно хочется,только вкусненького,а не горелое

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
А я недавно готовила в мультиварке запеканку с яблоками, вкусняшка  girl_pinkglassesf
Но сказать, что это было быстро, не могу.
Сегодня перепелки собираемся делать, если получится, похвастаюсь  :ab:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А я недавно готовила в мультиварке запеканку с яблоками, вкусняшка  girl_pinkglassesf
Но сказать, что это было быстро, не могу.
Сегодня перепелки собираемся делать, если получится, похвастаюсь  :ab:

Это зависит от мощности мульти, у меня мультя слабая и готовить в ней неинтересно, а у мамы шустрая девушка aga

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Чесно скажу не знаю мощности. Я обалдела от их разновидностей.  У меня была сумма в 600грн. Так мне десять видов предложили. Ну готовит быстро наверное.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
я по совету форумчанок покупала маме декс, ни секунды не пожалели

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
Чесно скажу не знаю мощности. Я обалдела от их разновидностей.  У меня была сумма в 600грн. Так мне десять видов предложили. Ну готовит быстро наверное.
а я чёт посмотрела редмонд стоит больше 600!

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
Мультиварка - это чудо изобретение, я Ванюше все в ней готовлю (в основном на пару или тушу/томлю. йогурты, бифивит в ней делаю( а ночь ставлю) плов получается отличный. я много чего готовлю в ней( у меня много режимов).очень удобно и не надо парится, что что-то пригорит, поставил  и иди играйся с ребятенком

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
и всё таки они много электричества жрут?

Ksana

• Гость
и я уменя декс 60 клевая бістро и качественно ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
и я уменя декс 60 клевая бістро и качественно ag_smiley
и у меня aga

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
классная наверное!
у меня ууже нервов не хватает на готовку,всё горит,а когда в последний раз чуть квартиру не спалила  girl_obmorokуже дым чёрный валил,вообще психанула сказала не буду никогда ничего готовить :aq:.Но приходится кушать то всё равно хочется,только вкусненького,а не горелое
дааа... мультиварка меня от этого спасла) я тоже любитель че-нить спалить)))  aga