Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 137949 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Ну мне нравится. Кашу приготовить милое дело. Как и все остальное.
а мешать кашу надо постоянно? У нас по утрам каши у ребенка и я стою слежу, то молоко сбегает, то каша пригорает.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
В этом и прелесть. Залил кашу молоком в нужных пропорциях и все. Никаких мешаний и помешиваний.

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
а мешать кашу надо постоянно? У нас по утрам каши у ребенка и я стою слежу, то молоко сбегает, то каша пригорает.
мешаю кашу, когда добавляю масло aga

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Девочки, ну подскажите мне, неужели мультиварка - это такое уж и правда хорошее приобретение? Неужели там можно закинуть все продукты и спокойно пойти гулять с ребенком, а потом прийти и будет горячий обед хотя бы ребенку? Просто я всегда когда готовлю, то зажарку сделала, то еще что-то досыпала-долила, т.е. постоянно нахожусь рядом с кастрюлей и в процессе готовки постоянно.
Меня готовка реально уже напрягает, муж ест жирное, жареное, ребенку я до сих пор готовлю отдельно и вот это постоянное разделение для каждого меня просто уже из сил выбивает. Может я какая-то неправильная или не то и не так готовлю  girl_cray2 но у меня при слове готовить еду дергается глаз уже.
Муж говорит куплю тебе мультиварку, только не стони про еду, а то ты днями на кухне, а еды ноль (это образно говоря, просто получается только одно блюдо, а не много чтоб долго не готовить) и только и слышно твои стоны о еде.
А я ж думаю и зачем она мне нужна, ведь у меня газ - на нем тоже быстро готовится. Да и есть уже пароварка стоящая без дела (только котлеты ребенку делаю, да кашу гречневую варю), хлебопечка тоже уже стоит без дела, не хотелось бы еще одну вещь просто чтоб захламить кухню.

Вита, правда
все порезала, положила, кнопочку нажала и пошла гулять
пришла - обед горячий, красота
у меня еще есть функции отложенного старта и автоподогрева на 24 часа
пароварка и йогуртница тоже есть

кашу я делала пока только кукурузную-вкуснота! у меня так сварить не получалось. плов вкуснятина, а главное просто все. и жира вредного не надо. я и была счастливая, а теперь еще счастливее стала :biggrin:

пора мужа приучать кушать то, что удобно вам с Лерой. и тебе времени на отдых и на ребенка больше будет и ему полезней))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Эх, если б у меня не было отдельно йогуртницы и пароварки, то вообще б классно было.
Куда ж их девать...
Аня, а у тебя ты писала с рецептами для деток. Ты уже готовила что-то из них?
А вообще книга рецептов к мультям идет с приемлемыми рецептами?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
девочки,а все мульти можно открывать при готовке?я постоянно сбиваю программу если открываю,может не надо этого делать,а просто открыть и все?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
И у меня с рецептами детскими. Еще ни чего из них не делала.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
И у меня с рецептами детскими. Еще ни чего из них не делала.
а у тебя какая?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я выше писала. Реймонд. Цыфры выше.

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
У меня беспантовая книжка с рецептами была(( и рецептов меньше 20, и простые какие-то все... не интересные((

Программа на мультиварке при открытии не сбивается. Как же жарить не открывая???

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
У меня беспантовая книжка с рецептами была(( и рецептов меньше 20, и простые какие-то все... не интересные((

Программа на мультиварке при открытии не сбивается. Как же жарить не открывая???
я вообще представляла что оно само обжаривается с 2 сторон notponimat
там же в них по идее не надо мешать и переворачивать

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
 Не ну когда жаришь котлеты например их надо переварачивать. У меня 101рецепт.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
ну ты когда открываешь программу не трогаешь?надо завтра почитать ещё раз инструкцию,чего то кажется что где то читала что низзя при включенной программе.
кстате,на панасонике тоже рецептики очень бедненько представлены

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Наши покупки, фотографии и отзывы
« Ответ #493 : 23:13, 30.10.2013 »
Приготовила пирог слоеный с творогом самодельным. Вкуснота. Правда тесто не сильно поджарилось. Опять после тренировки наж...накушалась.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
Re:Наши покупки, фотографии и отзывы
« Ответ #494 : 23:20, 30.10.2013 »
Приготовила пирог слоеный с творогом самодельным. Вкуснота. Правда тесто не сильно поджарилось. Опять после тренировки наж...накушалась.
Маш ты точно объёлась  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
ложись спать пусть жирок завяжется  ag_smiley