Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 130130 раз)

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
и у меня декс 60

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
и я уменя декс 60 клевая бістро и качественно ag_smiley

благодаря тебе у мамулькина тоже такая  love1118055

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
У меня рймнд rmc-m4524. Ровно 600 в комфи.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
У меня и на работе и дома тоже мультиварка, правда у нас Panasonic, для работы вообще идеально, закинули туда все и всегда обед, а то был период когда ели что успевали купить в магазине, хлеб, паштет и всякую гадость, стали похоже на кабанчиков, тогда и решили взяться за правильное питание, часто используем в виде пароварки.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
А у нас бухгалтер принесла на работу мультиварку, орион называется.
Девочки, я реально полдня варила суп. Вопросов нет, очень вкусно, типа полезно, но очень долго  girl_obmorok

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
Видимо, это мультиварка такая вялая ag_smiley У меня филипс, похожая на декс которая, я очень довольна:)

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Я ещё забыла сказать, что мой бухгалтер мультиварку принесла, а инструкцию НЕТ  girl_obmorok
Все функции на ней написаны на английском языке... В офисе около 100 м2, я такой километраж намотала от мультиварки к интернету когда готовила этот суп, вечером пришла домой с высунутым языком, но сытая))

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
Я ещё забыла сказать, что мой бухгалтер мультиварку принесла, а инструкцию НЕТ  girl_obmorok
Все функции на ней написаны на английском языке... В офисе около 100 м2, я такой километраж намотала от мультиварки к интернету когда готовила этот суп, вечером пришла домой с высунутым языком, но сытая))
ag_smiley ну потому и готовили долго что бегали туда сюда ag_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
А у нас бухгалтер принесла на работу мультиварку, орион называется.
Девочки, я реально полдня варила суп. Вопросов нет, очень вкусно, типа полезно, но очень долго  girl_obmorok

Я тоже на счет супов не понимаю мультиварку, на газу быстрее, все остальное - просто шик!

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
У мненя плов пахнет на всю квартиру. Единственное точно   с пропоруиями надо. Мне на два все пришлось делить, а то пол кил кило мяса и всего остального многовато.  А у меня муж любит каждый день новое есть. Если ему  три дня одно и тоже давать будет скандал.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Я тоже на счет супов не понимаю мультиварку, на газу быстрее, все остальное - просто шик!
Вот и я тогда подумала, что дома я такое сбацаю за полчаса  aga

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Девочки,  а где вы покупали Декс, они все одной модели или разные? сколько она стоит? хочу мамульки на День Рождения :-*

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Девочки,  а где вы покупали Декс, они все одной модели или разные? сколько она стоит? хочу мамульки на День Рождения :-*
я на Техноточке

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
я на Техноточке
Спасибо b_flowers пойду смотреть aga

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
девочки,у кого мультя панасоник-поделитесь рецептика чего нибудь вкусного?а то я на нашей в основном мелкой готовлю,плов и кашу варю...все никак руки не доходят осваивать шедевры кулинарии на ней,а тут Маша так о своей картошке с курицей написала... JC_cupidgirl