Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 130108 раз)

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Я думала хранить в баночках стеклянных от йогуртницы,но пока не делала,не могу сказать как оно :bk:
И на разогреве как? у меня разогрев 25 мин с температурой 75 notponimat

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
йогурт в мульте готовят так, как и в йогуртнице...подготавливают молоко и бактерии..разливают в баночки и в ставят в мультю..наливают воду..вкл режим подогрев и дальше по рецепту..в саму кастрюлю молоко не наливается))) :bo:
сомневаюсь что в кастрюлю влезет даже 5 баночек

Оффлайн malayagk

• Младенец
  • **
  • я так хочу, чтобы лето не кончалось..
можно попробовать одну баночку-0,5л..или 3-4 от йогуртницы...я еще не делала в мульте..но думаю на этой неделе попробую..аж интересно стало..у меня и в йогуртнице не сразу получилась..пробовала по-разному..и с активией, и со сметаной домашней, щас делаю на йогурте канадском из аптеки.

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
можно попробовать одну баночку-0,5л..или 3-4 от йогуртницы...я еще не делала в мульте..но думаю на этой неделе попробую..аж интересно стало..у меня и в йогуртнице не сразу получилась..пробовала по-разному..и с активией, и со сметаной домашней, щас делаю на йогурте канадском из аптеки.
я в йогуртнице и всегда на сухой закваске,другое даже пробовать не хочу :ao:
Как сделаете,напишите,может попробую тоже.
Чую,пойду за новой йогуртницей girl_sigh

Оффлайн malayagk

• Младенец
  • **
а какая у тебя йогуртница?

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
бюджетная турецкая,Арзум,или Арзун,что-то типа того.
Начала гнать далеко за 40 температуру,2 раза последних попортила продукты,больше не включаю

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
malayagk, вы мне не ответили
знаете модели мультиварок, где банки для йогурта идут в комплекте? я таких не видела
мне подруга говорила, что молоко наливается в саму чашу, а вы говорите нет.

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
я молоко наливаю в саму чашу. запахов инородных и вкусов  нет, тк тщательно мою после каждого приготовления(а готовылю каждый день.сынуле овощи и мясо/рыбу на пару)

Оффлайн malayagk

• Младенец
  • **
Антуанетта, я йогурт еще не делала в мульте, только собираюсь..дело ваше в чем и как делать...к мульте стаканчики и баночки не идут, но их можно взять и дома,от детского питания например.буду делать по этому рецепту..т.к с этим сайтом проколов не было.http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=318&t=6192 [nofollow]...только не активии,а с сухой закваской.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
понятно, я думала вы уже делали и знаете, что в чаше нельзя. поэтому и спросила

Кокоська

• Гость
У меня Redmond, к ней дополнительно можно купить как и чаши, так и баночки для йогурта. Я долго ждала свою модель, пока появится в Украине , на тот момент аксов в наличии тоже не было.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Мне нравится в мульте делать йогурт, делаю в чаше, потом по баночкам. Предварительно молоко не разогреваю, саму чашу не стерелизую, всегда получается.
За три часа сомневаюсь, что получится.  notponimat

Оффлайн malayagk

• Младенец
  • **
всем привет, хотела сегодня йогурт сделать..все подготовила, кстати в мой панасоник хорошо влезли все баночки от йогуртницы...только молоко при подогреве свернулось.Пойду за новым в магазин.

Оффлайн malayagk

• Младенец
  • **
Купила второе молоко, добавила 4 капсулы йогурта сухого канадского из аптеки,и все получилось!!!!даже не ожидала..не пробовала, завтра на завтрак ..но по запаху скажу, что вкусняшка.

Оффлайн malayagk

• Младенец
  • **
Попробовала, очень вкусный и нежный...теперь буду осваивать приготовление ряженки)))