Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 130124 раз)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Да, Ир, мультя только печет ;) тесто не мешает

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
пошла значит я в другую тему маме подарок на др выбирать)
спасибки

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Так мультиварки на самом деле - это не чудо-изобретение, которое всё умеет. За границей нет такого понятия как мультиварка, там этот вид техники называется rice cooker, многофункциональная рисоварка вобщем :bk: кастрюля с термодатчиком и таймером :bk: просто у нас народ не понял бы такого приспособления, вот маркетологи и постарались)) так что мешать и взбивать они точно не умеют :ap:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Так мультиварки на самом деле - это не чудо-изобретение, которое всё умеет. За границей нет такого понятия как мультиварка, там этот вид техники называется rice cooker, многофункциональная рисоварка вобщем :bk: кастрюля с термодатчиком и таймером :bk: просто у нас народ не понял бы такого приспособления, вот маркетологи и постарались)) так что мешать и взбивать они точно не умеют :ap:
ага,поэтому и изделия из риса там супер получаются

Оффлайн malayagk

• Младенец
  • **
  • я так хочу, чтобы лето не кончалось..
Моим самым удачным вложением денег я считаю мультиварку. Это самый настоящий чудо-горшочек!!!! Долго решалась какую модель взять, и остановилась на Panasonic SR-TMH18 ,, и не прогадала. Готовит все, что пожелаю)))очень нравится кабачковая икра-минимум действий с моей стороны, а вкусняшка получается.  И торты, и бисквиты, и запеканки творожные, и омлеты.  Вчера рискнула приготовить борщ. Вышло супер, и ничего не переварилось. Завела себе тетрадку для записей удачных блюд, если надо рецептик-поделюсь. :ay:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Аппетитный :bo:

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Девочки,поделитесь как в мульте заквасить бифивит.Йогуртница начала издевательски перегревать.

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
Девочки,поделитесь как в мульте заквасить бифивит.Йогуртница начала издевательски перегревать.
я наливаю молоко, высыпаю закваску, перемешиваю и включаю функцию йогурт. по времени готовится 6-8 часов. молоко беру 3.2%,тк если другое  - получается жидкое и невкусное

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
я наливаю молоко, высыпаю закваску, перемешиваю и включаю функцию йогурт. по времени готовится 6-8 часов. молоко беру 3.2%,тк если другое  - получается жидкое и невкусное
у меня функции йогурт нет в кнопках (хотя в рекламе и документации была обещана вроде).потому и спрашиваю ;)
может кто знает как и на каком режиме?

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator
у меня функции йогурт нет в кнопках (хотя в рекламе и документации была обещана вроде).потому и спрашиваю ;)
может кто знает как и на каком режиме?
может томление...должна быть температура 40-50градусов
поробуйте в интернете поискаь. введите название мультиварки и рецепты

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а как вы потом йогурт храните из мульти? раскладываете по баночкам маленьким и в холод?

Оффлайн malayagk

• Младенец
  • **
я тоже хочу приготовить йогурт в мульте, говорят что быстрее, готовится за часа 3,Режим Подогрев,вот этот сайт очень хороший и рецепты для каждого вида мультиварки..http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=318 [nofollow]   ...как попробую приготовить -сразу отпишусь

Оффлайн malayagk

• Младенец
  • **
йогурт в мульте готовят так, как и в йогуртнице...подготавливают молоко и бактерии..разливают в баночки и в ставят в мультю..наливают воду..вкл режим подогрев и дальше по рецепту..в саму кастрюлю молоко не наливается))) :bo:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator
я в баночке стеклянной в холодильнике храню
в инструкции с закваски написано 6-8 часов готовится бифивит, поэтому думаю вряд ли за 3 часа будет готов

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
йогурт в мульте готовят так, как и в йогуртнице...подготавливают молоко и бактерии..разливают в баночки и в ставят в мультю..наливают воду..вкл режим подогрев и дальше по рецепту..в саму кастрюлю молоко не наливается))) :bo:
я думала в саму чашу молоко и закваску
а покажите модельки, где идут баночки в комплекте  b_flowers