Девочки, ну подскажите мне, неужели мультиварка - это такое уж и правда хорошее приобретение? Неужели там можно закинуть все продукты и спокойно пойти гулять с ребенком, а потом прийти и будет горячий обед хотя бы ребенку? Просто я всегда когда готовлю, то зажарку сделала, то еще что-то досыпала-долила, т.е. постоянно нахожусь рядом с кастрюлей и в процессе готовки постоянно.
Меня готовка реально уже напрягает, муж ест жирное, жареное, ребенку я до сих пор готовлю отдельно и вот это постоянное разделение для каждого меня просто уже из сил выбивает. Может я какая-то неправильная или не то и не так готовлю

но у меня при слове готовить еду дергается глаз уже.
Муж говорит куплю тебе мультиварку, только не стони про еду, а то ты днями на кухне, а еды ноль (это образно говоря, просто получается только одно блюдо, а не много чтоб долго не готовить) и только и слышно твои стоны о еде.
А я ж думаю и зачем она мне нужна, ведь у меня газ - на нем тоже быстро готовится. Да и есть уже пароварка стоящая без дела (только котлеты ребенку делаю, да кашу гречневую варю), хлебопечка тоже уже стоит без дела, не хотелось бы еще одну вещь просто чтоб захламить кухню.