Автор Тема: Криодеструкция, лазер. Лечим эрозию.  (Прочитано 114759 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ленчик, знаю, и меня не пугала бы э., если б она "пришла" одна  girl_sigh и как всегда не во время  girl_ohota Ленчик, Надюшик, спасибо за поддержку, что б я без вас делала,  girl_obnim скоро и я пройду боевое крещение  ag_smiley уже сижу читаю отчет Иры -панночки в начале темы  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Ой, девочки, хотела тут отписаться, я была в Он-клиник на колькоскопии недавно у врача по фамилии Ющенко. Я в восторге, и врач понравился и оснащение клиники, розовое кожанное кресло, поднимает сначала твои ноги, потом и тебя, все чисто, модно и...за теже деньги, что и у Кавериной в Вишне, только больше наворотов. У них при первичном осмотре еще и узи бесплатно делают;) Я правда как всегда по страховке была, но цену уточнила для информации и еще удобно клиника расположена, прямо рядом с He&She, так что советую. У них сейчас еще и акция со скидкой на гинекологию.
Мне мой полип чуть ли не в 3д показали. заранее правда уточнили, не упаду ли я в обморок. а мне даже интересно было ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
О, Татьяна Александровна, вылечившая мою эрозию так, что через 2 недели у нас уже была Анечка, уже туда перебралась!
Алинка, у неё рука и все инструменты "удачные" ag_smiley
а напиши цены ( можно шрифтом помельче, дабы никого не смушшать ;) )
у вас АСКА с Он-клиник работает?

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
ага, Аска с Он-клиник работает по полному покрытию, а с Добротом только 25%...не поймешь их :-[ Стоит 120грн, если не путаю, это первичный осмотр плюс узи ( в моем случае колькоскопия плюс узи).
Ира, Ющенко классная знаешь почему? она Дева ag_smiley как я ag_smiley сама мне сказала, о, говорит мы одного с вами знака!

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Нашла их сайт с ценами, все-таки немного дороже Вишни, 155 грн осмотр, но это уже с узи и осмотром молочных желез:
http://donetsk.onclinic.su/8792
А самое интересное, они занимают тот этаж, где раньше был наш офис, чуть ли ни в моем кабинете бывшем меня осматривали ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Дианчик, как анализы, зая? Мы с тобой, всё будет отлично, обещаем тебе girl_obnim

Алинчик, спасибо за инфу о клинике. Давно ищу отзывы о ней.

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Сорри за офф: Алин, а ты в отр банке работаешь?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Дианчик, как анализы, зая? Мы с тобой, всё будет отлично, обещаем тебе girl_obnim
Светик, сегодня топаю только за результатами мазка и делаю узи, потмо только кольпоскопию  girl_sigh спасибо, ягодки за поддержу  girl_vo

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Девочки, решила я написать за мой поход в Он-клиник...в общем, записалась я к Ющенко Т.А. и не жалею ни капельки, потому как врач настолько приятная и позитивная женщина, которая и меня - заядлую пессимистку смогла зарядить своим позитивом ag_smiley
Сделала УЗИ-по результатам у меня все отлично, сделала кольпоскопию - эррозия есть, даже кровить начала, но сдав все анализы и вчера уже получив результаты, оказалось, что по рез-там цитологии - это обычная эррозия, и слава богу, никаких атипичных клеток нет, в обычном мазке тоже никаких признаков воспаления, фух... secret
Договорились с Т.А., что жду следующего цикла и сразу по его окончанию бегу прижигать эррозию радиоволновым методом...я пока настроена очень позитивно и надеюсь, что эта манипуляция мне поможет и от этой бяки наконец-то не останется ни следа girl_sigh
Девочки, еще раз скажу вам спасибо за то, что посоветовали мне именно эту клинику и этого врача...я очень довольна :-* b_flowers girl_obnim

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Танюшка, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Пусть у тебя будет как и Иры-Панночки, прижгли эрозию и через две недели уже Анютка поселилась girl_pinkglassesf

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Танюшка, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Пусть у тебя будет как и Иры-Панночки, прижгли эрозию и через две недели уже Анютка поселилась girl_pinkglassesf

Спасибки Галюсик, буду верить, что именно так и будет :-* Не зря мне все говорили, что нужно сменить больницу и врача...как только сменила - сразу пошла белая полоса и надеюсь, что она приведет к чему-то очень-очень хорошему girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Танюшик, пусть скорее бяка уходит и в животике скорее поселится малыш! girl_obnim

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Танюшик, солнышко наше, конечно очень скоро будет все супер. Еще заразно на нас почихаешь...

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Светик, Фаюсик..спасибо зайки мои!!! girl_pinkglassesf :-*

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, хочу пожаловаться вам... :( В прошлом году лечила эрозию солковагином и думала, что уже эта бяка не побеспокоит меня. А тут после чистки на осмотре врач опять поставила диагноз эрозия, но сказала что может это связано со стрессом и тем, что механически все таки лазили там...А сегодня сделала кольпоскопию и поставили диагноз Дисплазия шейки матки, взяли еще биопсию. В интернете почитала - ужасы одни пишут и я уже жутко боюсь.  Может у кого-нибудь был такой диагноз, что это такое и сильно это опасно и страшно? Что делать? К врачу пойду через 2 недели со всеми результатами, а как пережить эти недели  girl_cray2