Солнышко, можно для успокоения совести сходить еще к одному врачу и послушать, что он скажет. Током на сколько я знаю прижигают в крайне запущенных случаях или когда врач не владеет иной методикой, а к другому отсылать не хочет. Это считается устаревший вариант.
Алин, ну это понятно конечно, поэтому я этот метод для себя пока и не рассматриваю. Про другие методы я знаю, но когда говорила с врачём, она сказала, что типа нельзя так рисковать - раз крио один раз не помогло, то нет вероятности, что во второй раз поможет, типа уж лучше раз и навсегда от этого избавиться прижиганием..но ведь и прижигание тоже не может дать 100%...
Пока я планирую, а на эрозию забила - после того, как узнала результаты биопсии и цитологии - они хорошие, поэтому пока так...а после беременности и родов уже будем разбираться
Моя мама рассказывала мне как ей прижигали током и категорически против таких методов.
Хотя я такой вариант пока и не рассматривала
Галь, а моей маме тоже прижигали током, правда уже только после первых родов, но во время вторых родов все прошло удачно и не было никаких разрывов, так что тут кому как повезет :)