Энергию надо направлять в нужное русло -например на покупку мыла Агу с календулой или ромашкой yazyk
Именно таким мылом я и умываюсь - значит мы на правильном пути! Все желающие - присоединяйтесь!
А если ближе по теме, то я все же не соглашусь с большинством, что дела не помогают. Меня лично эти дела и вернули к жизни и как-то постепенно, без моих личных усилий, пришла уверенность, что все обязательно будет хорошо! Отправь нас сейчас с мужем на моря-океаны, так мы вернемся с двумя пузиками :), но нам пока низззя... Честно, первой беременности очень боялась, переживала - так все и получилось. А теперь появилось какое-то спокойствие, четкая уверенность и даже какое-то чувство, что обязательно в нашей семье появится девочка
- пришло само по себе, без усилий, без психологов! Просто пришло и все!
Антуанетта, возможно я ошибаюсь, это сугубо личное дело каждого, но, мне кажется, вам не стоит пока торопить события. Я думаю, вам нужно еще некоторое время для реабилитации. Вы сами почувствуете, когда вы будете готовы или подскажет и поможет психолог
Понимаю, что хочется все и сразу и побыстрее... Но, если говорить о вашем будущем пузике, то ему намного уютнее будет расти у счастливой, спокойной, не переживающей по мелочам мамочке.
Не торопите события. Скорейшего вам спокойствия, гармонии и счастливого пузыныша! #31:46700#