Автор Тема: Боюсь беременности...  (Прочитано 33335 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Боюсь беременности...
« Ответ #75 : 11:55, 17.08.2010 »
Смысл вопроса, в чем заключается страх? Именно в вынашивании? Или страх в потери или повторении предыдущих несчастий? Или в том, что вдруг что-то пойдет не так?

Ну так это все одно и тоже, что ты перечислила. girl_sigh

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #76 : 13:06, 17.08.2010 »
Аня в первом посте все написала.
Тем, кто такое не пережил сложно понять. Да и не надо. Зачем? Дай Бог, чтоб такого никто никогда не испытывал.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #77 : 13:48, 17.08.2010 »
Нин, мне кажется, что анализирование страха Ани тут неуместно, она для себя и так все решила, затем теребить прошло? да и сытому голодного не понять, согласна с Алиной.

Оффлайн Nat12345

• Младенец
  • **
« Ответ #78 : 09:44, 10.09.2010 »
Аня, с верой по жизни!! Все плохие мысли надо гнать! Надо старатся и обязательно все получится.. У нас есть девочки которые долго, очень долго не могли - но не сдавались!! Не кому не будет легко и спокойно от таких событий, но на этом жизнь не заканчивается, надо не верить даже, надо ЗНАТЬ что у тебя все получится!

Очень правильно!
Я смотрела видео-гид о беременности ,жутко напугалась. Но та умные вещи говорили психологи - "Ваш внутренний мир и мысли влияют на ребенка..."

Я не знаю в чем ваша причина, но попробуйте отогнать от себя страх и просто каждое утро в зеркало говорите себе "Я буду беременна"
Не бойтесь. Я знаю много примеров когда женщины по 10-14 лет не могли забеременеть. А потом происходило чудо-рождения.

Я не верю в естественный отбор и в то,что женщине суждено потерять ребенка или не забеременеть! Я верю, что Бог хочет дать нам ребенка. Но когда, мы этого боимся, как Ему нам доверять.
Возможно у вашей проблемы есть медицинская причина, важно ее выяснить!!! и перестать боятся!  baby_2

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #79 : 09:59, 10.09.2010 »
Возможно у вашей проблемы есть медицинская причина, важно ее выяснить!!! и перестать боятся!  baby_2

совет хороший

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
  • Мама трех замечательных девочек
« Ответ #80 : 17:32, 13.09.2010 »
Анечка, не нужно отчаиваться, я как то услышала такую фразу ,Детки сами решают когда к нам прийти" . И через время я в неё поверила. Дело в том, что когда я вышла замуж, я хотела ребенка сразу (хоть и говорила мужу, что поживем годик для себя :) ) У меня было воспаление придатков и я лечилась, а после лечения вынесли вердикт бесплодие, из-за непроходимости труб. Мне тогда было всего 20 лет. Мое состояние на тот момент нельзя было описать, но в депрессию я не впала и мужу ничего говорить не стала. Через 3 месяца после этого заключения я обратилась в больницу с острыми болями в низу живота, диагноз - внематочная беременность, сделали пункцию, оказалось, что это гнойное воспаления яичника, киста и плюс ко всему я беременна, лечить воспаление методами которые мне предложили было нельзя, так как я настаивала на сохранении беременности. Послали на узи, диагноз - пустое плодное яйцо - срочный аборт и операция по удалению кисты и попутно лечение воспаления. Я отказалась делать аборт и пошла к другому врачу. Вообщем писать можно еще долго, потому, что вся беременность прошла также как началась, но я родила здоровую девочку(которой завтра исполнится 14 лет!). Но это еще не все, через три года я опять попала в больницу, и опять поставили диагноз бесплодие. Мужу тогда сказала, так как подтвердили несколько врачей, он сказал у нас есть уже ребенок и слава богу что она у нас есть. А через год я забеременела второй дочерью, носила её так как желаю носить всем беременяшкам! Родила легко и быстро. А теперь ношу третьего малыша и знаю, что все будет просто замечательно. Нужно просто верить в себя и чудо обязательно случится!   b_flowers

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #81 : 17:37, 13.09.2010 »
Malfrida,  bravo_hlop
Ваша история такой стимул для отчаявшихся. Девочки Верьте в себя, все получится!!!

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #82 : 18:31, 13.09.2010 »
Умница, только хотела о том же написать. Прям стимул какой-то появился и уже не так тоскливо на душе)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #83 : 20:07, 13.09.2010 »
Malfrida, вы- доказательство того, что чудеса бывают, когда в них верят  b_flowers

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
« Ответ #84 : 08:41, 14.09.2010 »
Милые девчонки, если бы все в мире давалось легко, мы бы не ценили все что имеем. Поэтому и посылаются нам всякие испытания, порой очень тяжелые, но все всегда зависит от нас! Я это говорю с полной уверенностью, потому как я прямое доказательство этому. Я думаю, нет, я просто уверенна, что боль существует для того, чтобы в полной мере оценить - что такое СЧАСТЬЕ! Верьте в себя, в своих близких, а главное никогда не отчаивайтесь и все получится! b_flowers

Оффлайн Nat12345

• Младенец
  • **
« Ответ #85 : 08:57, 14.09.2010 »
Супер!
Я так рада, что в этом мире, люди еще не спешат делать аборты, надеются и верят до последнего.
Я очень за вас рада. Вы для меня ответ - врачи ошибаются и окончательное решение за нами.
Так тошно, когда чуть малейший риск, и сразу на убийство. Они не допускают малейшую возможность того, что они ошибаются.
Я думаю, что Вам награда за то, что вы не убили человека, Бог милостив, и Вас Он укрепил и дал возможность растить прекрасных детей.
Я уверена, что у ваших детей большое будущее. Они чудо - как и все дети! Они особенные. Их хотели убить и говорили, что их не будет, но хорошо, что они об этом не знали  :) как и шмель - если бы он знал, что по законам аэродинамики он не может летать  :) :) :)
Я верю, что каждый ребенок особенный и чудо для своих родителей. А задача родителей это чудо воспитать так, ребенок когда вырастит стал чудом для других  #31:46700#

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #86 : 10:36, 14.09.2010 »
Malfrida, вы очень сильная женщина. Ваш рассказ растрогал до слез! Счастья вашей семье!

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
« Ответ #87 : 10:51, 14.09.2010 »
Malfrida, вы очень сильная женщина. Ваш рассказ растрогал до слез! Счастья вашей семье!

Спасибо большое! Это сейчас об этом рассказывать легко, через призму ушедшего времени. Когда каждый день тебя радуют любимые принцессы и внутри растет новая жизнь. Но я знаю как это тяжело пережить и в одном я убедилась полностью, что никогда нельзя терять надежду, веру в себя и возможно повторюсь, но слово отчаяние я вычеркнула из своего словаря. #31:46700#
Я искренне желаю всем счастья и если всё же в жизни что-то идет не так, помните наша жизнь большая книга, которую пишете именно вы и никто другой, а это просто неудавшаяся страница, которую нужно перевернуть и начать писать с нового листа!  :-*

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #88 : 11:58, 14.09.2010 »
Malfrida, вы очень сильная, прочитала ваш рассказ и понимаю))) что надо всегда верить)) и надеятся))) на то) что будет все хорошо)))!!!!!! Счастья и здоровья вам и вашей семье))))

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #89 : 09:46, 15.09.2010 »
Malfrida, не поверите, но я расплакалась и у меня муражки были! girl_sigh girl_sigh
Счастья вам и всем девочкам, девулички верьте и все будет!!!!!!!!!!!! Будете, самыми лучшими мамами!!!! b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers