Автор Тема: Малыши на искусственном вскармливании  (Прочитано 98426 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Сравнила качество тех смесей, что нас кормили и теперешних. Ты отзывы вбей в нете почитай. Я когда читала-читала, то решила послушаться всех своих. Хумана, Нан - проверены уже не одним поколением.

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Так почти про все смеси можно сказать, я вот Нутрилоном кормленая, а муж мой Малюткой)))

Valery

• Гость
мы много пробовали...хумана,нутрилон,нестожен,фрисо,лазана...только нан подошел)))

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Эх...мы еще и Нани кушали, но она на козьем молоке.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Алин. я вообще на манке с 9 меясцев))) но просто ж раньше не было другого питания. вот наши мамы и считают что раньше было все натуральное, но то раньше. сеячас все малыши тоже делаются с химией-на срок годности посмотри ;) а на вкус конечно приятнее-там же сливки и сахар. 

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
А у меня у подруги мама троих детей козьим молоком выкормила

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Юля, то что обеспеченные товарищи кормят ребенка малышом ничего не говорит. знаю таких , которые сами икру ложками ели, но зато были в шоке от того сколоко стоит детское питание типа Хуманы, нана и тд. и покупали малыш-типа и на таком выростет, он еще не понимает  notponimat

не, тут товарищи с той позиции, что все перепробовали, им даже из европы смесь передавали, на все ребенка сыпало, а наша смесь МАЛЫШ - подошла, не в деньгах абсолютно дело. хотя я тоже в составе видела сахар и сливки, я сколько стоит детские пюрешки нестле и прочее - я и сама в шоке  ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Да уж. у меня Хумана сейчас выходит 88грн  на 2,5-3 дня. Это с учетом, что у нас уже есть прикорм. Для меня это дорого, но я попробовала НАН, Нутрилон, Малыш Истринский (то, что дешевле) - нам ничего не подошло, лучше б лишнюю пачку Хуманы купила на эти деньги. Хипп выходит по цене так же почти, как и Хумана. Разница всего в несколько грн, так что еще и его пробовать я не стала, перешла снова на то питание, которое безукоризненно подошло

Оффлайн Jul

• Шалунишка
Аль, мы када начинали кормиться, смесь стоила кажись 45 р, а када заканчивали 65 гдето (+-1 грн), но я правда к 9 мес уже полностью Полину перевела на еду, а так смесь + еще пара-тройка пюрешек (12-15 грн каждая) в день - очень дорого  :-[
сразу уточнюсь, с питания ушли не из-за дороговизны, а то сейчас накинутся ))))

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
я бы ушла из-за дороговизны, но Макс не согласен в корне  ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Аль, мы када начинали кормиться, смесь стоила кажись 45 р, а када заканчивали 65 гдето (+-1 грн), но я правда к 9 мес уже полностью Полину перевела на еду, а так смесь + еще пара-тройка пюрешек (12-15 грн каждая) в день - очень дорого  :-[
сразу уточнюсь, с питания ушли не из-за дороговизны, а то сейчас накинутся ))))
ОООО!!!! щас почтитаю и выставлю  мужу счет, скока он мне должен ag_smiley мы то на груди ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
Ася, боюсь Ярославу влетит это в новую шубку )))

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Так, сегоня мы попробовали 10гр "хуманы пре"....че-то после лактационного чая хипп, на который нас высыпало, я этому хипу не доверяю! надеюсь хумана нам подойдет, стоит 45грн.Пока не понимаю, дорого это или нет, но даже если и дорого, это как раз то необходимое, на чем уж точно не стоит экономить aga

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Ася, боюсь Ярославу влетит это в новую шубку )))
уже летело! так это только полгода без няни посчитала ag_smiley

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Алин, мне тоже Кипп вообще не нравился, мы на Нутрилоне были