Мамочки, созрел вопрос.
Малышка кушает грудь бывает минут несколько, а бывает смокчет и по полтора часа (с перерывами на "выпадание в сонный осадок", а потом просыпается и возмущается, типа кто усыпил и от еды отвлёк?
) Так вот если она долго кушает - обязательно срыгивает молочко, столбиком носить толку мало, ни разу за 9 дней отрыжки воздушной не было, зато когда начинаешь турсучить её, сразу срыгивает. Мама говорит, может, она передает, я типа на каждый писк ей грудь даю, медсестра тоже подпрягается - "корми не чаще чем раз в два часа, бу-бу-бу"... а я не думаю, что дети такие глупые, что едят "до рыгачки" простите :( Да и молока у меня не фонтан, а она и то зря сьедает, получается.
Может, и не мало у меня молочка? (писяет и какает дай Бог каждому
) И действительно доча лишнее сьедает? Ещё и икает часто в таких случаях, прямо как квакушка какая-то, аж жалко :(
Спрошу крамолу, может, если действительно ей надо просто утолить сосательный инстинкт, соску дать, максимально похожую на сисю? Или дать покушать, потом сцедить и дать уже пустую грудь? А как определить, когда аппетит, а когда рефлексы? Она ж не скажет: "Хорош, мать, я наелась" Или как поступить? :-[