Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 192459 раз)

An4ous

• Гость
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #825 : 22:11, 07.11.2009 »
ну і я ще скажу,що всі ці страхи і надумані відмовки через відсутність інформації і небажання її сприймати

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #826 : 22:56, 07.11.2009 »
у меня тоже стали спрашивать - не собираюсь ли я бросать кормить, типа ж год уже...
а я таааааааааааааааааааак втянулась  girl_pinkglassesf - я не представляю как без  этого....

у меня вот возник правда один вопросик - многие говорят что после 4-6 месяцев молочко уже не такое жирное, питательное и богатое на полезные  элементы......что малышу уже нужны витамины иные кроме молочка маминого
на сколько это правдиво  или то же миф. чтобы увести от ГВ....
просто почему я задаюсь этим вопросом - мы ж не едим совсем молочку, мало что потребляем из продуктов - малыш растет, я вижу что одного молочка ему мало, и боюсь что бы Ванюшка не недополучил чего то.....компенсирует ли то же мое молочко недостаток в молочных продуктах и других продуктах питания? (надеюсь ясно выразилась  ag_smiley)

Оффлайн OLA

• Награды: "МАЛЫШ ОКТЯБРЯ 2008"
  • Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
« Ответ #827 : 23:03, 07.11.2009 »

просто почему я задаюсь этим вопросом - мы ж не едим совсем молочку, мало что потребляем из продуктов - малыш растет, я вижу что одного молочка ему мало, и боюсь что бы Ванюшка не недополучил чего то.....компенсирует ли то же мое молочко недостаток в молочных продуктах и других продуктах питания? (надеюсь ясно выразилась  ag_smiley)
В возрасте Вани конечно необходимо кушать еще что-то кроме маминого молочка. А почему вы не едите молочку, овощи, каши? Давно пора, хотя-бы понемногу. Молоко уже не удовлетворяет его потребностей. Я Машу кормила до 2 лет и 1 месяца, но в год она уже кушала каши, овощные пюре, творог, кефир, фруктовые пюре и бесконечно сосала сисю.

Ksana

• Гость
« Ответ #828 : 23:03, 07.11.2009 »
Ира Ира!! Ваня из твоего молока получает все витамины и микроэлементы! Но вот тебе надо что-то решать, ну и в плане энергетич. ценности ему наверное уже не хватает молока :(

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #829 : 23:09, 07.11.2009 »
Оль, мы кушаем, ты не думай что мы только на сисе в год живем....
но питание наше не разнообразно просто, сыпет малого  :(
вот и спасаюсь пока молочком

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #830 : 00:11, 08.11.2009 »
Ирочка,не переживай!!!!Могу сказать на своем опыте,нет повода для паники.Мы только в год начали помаленьку вводить прикорм,а до этого практически ничего не еле...и все было в порядке и вес набирали и развивались хорошо)))нас тоже на все сыпало,и еще у нас поздно зубы полезли и поэтому мы очень давились(((

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #831 : 10:56, 08.11.2009 »
Ириш, не переживай ты так. если Ванечка нормально развивается, растет, набирает вес - значит ему вполне хватает той пищи, которую он получает.  мой Никита тоже до года практически ничего не кушал из-за аллергии,  а  после года мы ушли на еще более жесткую диету из-за ацетона. в итоге в рационе осталась грудь + гречка, овсянка, рис и картошка и немного говядины(50 гр. в день). и все . и так прожили до двух лет. а как пошли в сад стали уже кушать понемногу практически все , за исключением молочки - сыпет на неё до сих пор.
 Ир, Ванюшка получит все, что ему не хватает из твоего молочка. 

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #832 : 12:00, 08.11.2009 »
спасибо девочки, именно то что он получает все из молочка меня  и волнует....
можно дышать спокойно и крутить дули всем кто советует переходить на ИВ  :P

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #833 : 13:39, 08.11.2009 »
спасибо девочки, именно то что он получает все из молочка меня  и волнует....
можно дышать спокойно и крутить дули всем кто советует переходить на ИВ  :P

aga aga aga

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #834 : 14:17, 08.11.2009 »
Ир, мы тоже практически одной сисей питаемся. Я конечно предлагаю Ростику и нормальную пищу, иногда ест, иногда плюется. Нам врач сказала чтоб сильно по этому поводу сильно не заморачивалась. Надо дать обычную еду перед грудью, чтоб хоть немного съел, потом закусывать сисей. Если малой нормально себя чувствует, нормально развивается, то значит все в порядке. Просто еще ребенок не готов к перемене рациона. Просто маленькие детки сами знают, что организму необходимо в данный момент.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #835 : 20:11, 08.11.2009 »
Все,кто узнаёт,что я еще кормлю  крутят у виска.Говорят бросай,бросай ты что,уже хватит .А я нехочу до апреля.Уже никому и не говорю.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #836 : 20:35, 08.11.2009 »
Свет, расслабься, меня мама до полутора лет кормила и в те еще времена, а сейчас и подавно все за ГВ.

Aleksandra

• Гость
« Ответ #837 : 01:02, 09.11.2009 »
а меня так вообще до двух. эх, у меня с этим делом не сложилось  :'(

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
« Ответ #838 : 10:19, 11.11.2009 »
и мой сыночек больше всего предпочитает грудь,вот была у него температура-вообще от всего отворачивался-только грудь. а так вообще кушает,но все равно по немногу-грудью всегда заедает.

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
« Ответ #839 : 12:12, 17.11.2009 »
Девочки,запуталась! :(
1 кормление-1 грудь,да? а если захнычет через час?давать другую?и 1 грудь на 3 часа,а потом другая?
помогите.... notponimat