Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85647 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я как-то хожу в норке в -20 и ничего, нормально  ag_smiley
Но у меня обе под пояс, поэтому не задувает.

Оффлайн Inga

• Сорванец
цельнопластной скандинавской норки? и продувает? первый раз такое слышу notponimat

Я не знаю из какой, но не из кусочков точно.
Может быть из-за разрезов продувает, а может то я такая мерзлячка. Просто есть люди ходят в капроновых колготках и коротких курточках/шубках зимой и не мерзнут. Я к такой категории не отношусь.

Оффлайн Inga

• Сорванец
Я как-то хожу в норке в -20 и ничего, нормально  ag_smiley
Но у меня обе под пояс, поэтому не задувает.

Пояс - он же на талии, а все, что ниже, мерзнет, тем более шуба выше колена. Ну не знаю, почитала вас, я точно какая-то неправильная  ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
я тоже в своей спокойно гуляю при-20. не задувает. у меня под пояс по колено. я вчера теплый свитер еще нарядила, пока дошла до кафе - упрела....

Оффлайн Jul

• Шалунишка
У меня нет шубы из норки, но я всегда знала, что норка - холодный мех.  girl_sigh

вас явно дезинформировали  yazyk помимо того что очень легкий так еще и очень теплый.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Может,  ;) жду, когда у меня появится и тогда напишу, как оно в норковой шубе  :bo:

Оффлайн Jul

• Шалунишка
это самый правильный метод оценки - купить и опробовать свою  :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Эх, поскорее бы  girl_pinkglassesf

Оффлайн Jul

• Шалунишка
скорейшей сбычи мечт  :s15:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Спасибо  b_flowers

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Пояс - он же на талии, а все, что ниже, мерзнет, тем более шуба выше колена. Ну не знаю, почитала вас, я точно какая-то неправильная  ag_smiley

да ладно! норка норке тоже рознь вообще-то! есть более густой мех, есть более нежный. по-моему от возраста норки зависит, хотя могу и ошибаться.
у меня есть легкая норковая шубка, о которой я писала уже, она да середины бедра и свободный крой "разлетайка", холодная и вся продувается. не сквозь мех, а снизу!
а есть еще одна, там мех более плотный и густой, она до колена и более прямой крой, а еще ведь в шубах утепление делают!!! так вот в своей этой серой я отлично ходила когда, может помните, несколько лет назад морозы были чуть ли не до 40 градусов, что многие люди от обморожений страдали и все такое, она меня отлично грела тогда. так что нельзя обобщать, что вся норка теплая, или как норку может продувать

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
густота меха зависит не от возраста

а легкость от выделки шкурок
хорошая шуба с гутсым подешрстком и легкая очень, её можно свернуть в очень маленький сверток легко.
И тепла она тоже

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Ничего не смыслю в этом деле, но на днях смотрела передачу как морочат народ с пуховиками, дубленками и шубами. Впервые видела и слышала, что оказывается шкурки растягивают, поэтому не качественные, зато кто-то зарабатывает на этом.  girl_sigh

Оффлайн Inga

• Сорванец
у меня есть легкая норковая шубка, о которой я писала уже, она да середины бедра и свободный крой "разлетайка", холодная и вся продувается. не сквозь мех, а снизу!

да, не сквозь мех продувает. Она у меня, я не знаю как правильно называется часть ноги от бедра до колена, так вот она до середины этой части и по бокам разрезы до бедра. Конечно, когда ветер, всё продувается.

KlimovaMaria

• Гость
Недавно я смотрела передачу, так там рассказывали, что норка считается - холодный мех, по сравнению с тем же бобриком и нутрией notponimat