Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85657 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
у меня есть берет вязанный из полосочек норки под шубку коричневую.. но он в такие морозы как мертвому припарка... продувает все...

а еще у меня есть пушистая шапка из лисы в тон шубе коричневой, но маме дала "поюзать" и с концами  girl_sigh
ага,мне вязаный набор привозили из кролика:ямайский берет,шарф и варежки. 1.хорошо смотрится под пуховики, 2. До минус 5 и желательно без ветра

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я пару лет назад искала себе шапку под дубленку, всю белку облазили, перемеряла все на свете, нашла классную норковую шапку, она и теплая, и стильная, и под шубу с дубленкой по цвету подходит... но пока искала, жутко влюбилась в такие лохматые песцовые шапули, теплые, голову облегают хорошо, никуда ничего не задувает... но под норковые шубы не подходи и смотрится смешно.
а вот сейчас под пуховик было бы в самый раз  girl_sigh присмотреться, что-ли, снова к ним?

Кокоська

• Гость
У меня под белую обычная вот эта шапуля, не фига не греющая >:( Ну у меня модель шубы специфичная как у снегурки под нее не придумаешь особо. Кстати я в ноябре перед отьездом один разок одела ее, еще краше стала из-за того что висит как на тремпеле ag_smiley
А цены в этом году поднялись я так поняла,обещали свекрови на 50 летие, но тогда не до этого было, подарили к НГ. Цвет магахон длина как у меня, обычная модель, со всеми нашими скидками дороже чем моя вышла >:(

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
У меня под белую обычная вот эта шапуля, не фига не греющая >:(
Ян, а какой состав? я бы сказала навскидку акрил и не больше girl_sigh

Кокоська

• Гость
Ян, а какой состав? я бы сказала навскидку акрил и не больше girl_sigh
Да синтетика ширпотрепная! А в этом году я с зимой пролетела! Но я вот правда не знаю, что придумать под шубу! А вообще хочу короткую спортивного типа, ибо моя короткая разлетайка- в нее задувает аж по лопатки и шубой теперь назвать тяжело.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а кто её широко трепал ag_smiley

Кокоська

• Гость
Ой, ну не утрируй) я имею ввиду, что она как стеклянная, такое качество еще постараться найти нужно. Покупалось хоть что-нибудь, когда холодно. Это как в Нью-йорке бац похолодало, мы поехали на экскурсию, а там мороз так столько радости было, когда нашли дядю негра с дешевыми копиями барберивских шарфов! Зато он оказался очень теплым! И в нужное время

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
вот и у меня такая шубка есть, которую только в сентябре и можно носить  ag_smiley так, чисто для красоты, как моя подруга говорит "Из мерседеса в мерседес"  :bd: типа как сапожки осенние продают с открытыми пальчиками. явно не для пеших прогулок по теперешним морозам

Оффлайн Inga

• Сорванец
Я свою шубу по такому морозу, как сейчас, не ношу. Очень задувает, может быть потому, что с разрезами по бокам и без капюшона, затылок как бы открытый. В этом году почти и не носила ее, то дождь, то мороз сильный.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
тю... я не понимаю что значит затылок открытый? а если шарф??

Оффлайн Inga

• Сорванец
Я просто привыкла, что капюшон сзади затылок закрывает. Может если шарф поверх шубы повязать, то тоже будет нормально...
Но шуба просто такая тоненькая, продувается вся, когда на улице ниже -7, мне холодно в ней.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
шарф девается под воротник, желательно комплектом с шапкой
а из чего шуба?

Оффлайн Inga

• Сорванец
Из норки.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Из норки.
цельнопластной скандинавской норки? и продувает? первый раз такое слышу notponimat

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
У меня нет шубы из норки, но я всегда знала, что норка - холодный мех.  girl_sigh