Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85626 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки, ну в норковой шубе на остановках не стоят по полчаса ag_smiley
а те, кто стоят думаю, что шубы не лучшего качества.

Ася пишет о шубах из дорогих, там выделка меха и тд все на уровне.
А если китайская шуба за 10-15 тысяч гривен, то она может быть холодной. Вы ж понимаете, что хорошая шуба столько не стоит.
А вот пройтись по магазинам, выйти из машины в машину очень даже будет тепло

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Ничего не смыслю в этом деле, но на днях смотрела передачу как морочат народ с пуховиками, дубленками и шубами. Впервые видела и слышала, что оказывается шкурки растягивают, поэтому не качественные, зато кто-то зарабатывает на этом.  girl_sigh
шкурки при выделке всегда растягивают,технология такая. Вопрос в том,что это надо делать правильно. А густота и качество меха еще зависит от того,когда животное было убито.

Оффлайн Inga

• Сорванец
Я не думаю, что моя шуба лучшего качества, но она и не китайская за 10-15 тысяч. И я, к сожалению, не вожу машину.  :be: Наверное и в этом тоже несовпадение мнений.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Недавно я смотрела передачу, так там рассказывали, что норка считается - холодный мех, по сравнению с тем же бобриком и нутрией notponimat
самая теплая-это бобер,который в Красной книге, и волк. Самая дорогая и ноская-это крот. А расскажите мне что такое "бобрик"? ag_smiley кодовое название "рекса"? Так он такой же,как кролик

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Девочки, я много шуб относила,  и все норковые, но ни разу не замерзла. просто я говорю о шубах обязательно из скандинавской норки, с хорошим густым подпушком. настоящей норке, не украинской и не китайской

Оля, от возраста ничего не зависит, густота ворса, легкость, теплота меха и длина ворса скорее завися от того какая норка и самец или самочка.
 у меня есть шуба из самочек, очень легкая, и очень теплая. для прогулок самое то aga
про утепление в шубах первый раз слышу вообще notponimat

KlimovaMaria

• Гость
самая теплая-это бобер,который в Красной книге, и волк. Самая дорогая и ноская-это крот. А расскажите мне что такое "бобрик"? ag_smiley кодовое название "рекса"? Так он такой же,как кролик
я ж и пишу, что бобер теплый!!!!!! может быть, вы неправильно поняли мои мысли или я их не так сформулировала. А бобрик, это и есть БОБЕР!!! мои знакомые и я так называем. А что вас так рассмешило????

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
а мне очень нравятся шубки из стриженого бобрика- крааасивые  girl_pinkglassesf и в нОске хороши, говорят. Хочу такую себе- по колено с поясочком. Все равно пока норка не светит  ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Бобрик –мех кролика рекса с постриженной шкуркой. Бобрика не следует путать с бобром, общим у них может быть только цвет. По своим свойствам бобрик мех ничем не отличается от меха кролика рекса, другими словами - это стриженый кролик.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а у меня был знакомый по фамилии Бобрик  ag_smiley
я вот тоже думаю, что в норке на остановках стоять - не совпадение какое-то. но это так же, как и у продавцов в магазине плитки коллекционные часы на руке... просто есть люди, которые будут "с голой *опой", но с айфоном. это я к тому, что шуба как бы стоит меньше, чем машина и ее более реально купить, поэтому часто может у человека быть норковая шуба, но не быть своего авто (как у меня, на пример). другой вопрос, как передвигаться в этих шубах - тут уж каждый сам решает

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
Бобрик –мех кролика рекса с постриженной шкуркой. Бобрика не следует путать с бобром, общим у них может быть только цвет. По своим свойствам бобрик мех ничем не отличается от меха кролика рекса, другими словами - это стриженый кролик.
аааа, не не не- я хочу из стриженного бобра шубку,а не из кролика рекса. Спасибо, что все прояснила,а то я бы так и дальше неправильно называла бобра бобриком :)

KlimovaMaria

• Гость
спасибо) а я как-то не вдавалась в подробности, честное слово. Хоть буду знать теперь, что к чему. Спасибо, Диан)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Маш, не за что, сама просветилась  ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
А мне бобров жалко как-то,они хорошенькие...Как и шиншилл notponimat Про рысей вообще молчу!Я,наконец-то укоротила и ушила свою шубу,а то длинная она только под каблук смотрелась,а я зимой на каблуках два метра не могу пройти,падаю notponimat Меня знакомая отговорила продавать,реально получилась и шубка и еще кусок приличный остался на накидку норковую-мне в ателье тетеньки сказали сколько сейчас стоит мех такого качества girl_obmorok Кстати про ателье:захожу забирать шубу-у них на манекене висит серенькая стриженная шубка,очень симпатичная-спрашиваю кто это? Говорят-кролик,но человек купил как норку и по цене норки girl_obmorok Я в шоке,если бы вы знали,говорят сколько нам таких шуб приносят-люди думают,что норку стриженную покупают,а им кролика подсовывают. Ну и что спрашиваю будет? А ничего,мы им не говорим,что их обманули,зачем людей расстраивать? Это мы тебе сказали,т.к. это не твоя шуба...Вот так >:(

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
девочки,шубу из бобра мало кто сможет себе позволить. Так как он занесен в красную книгу,то нужна лицензия не только на выращивание,работу с мехом и т.д.,а еще и на продажу этих изделий. Знакомая хотела себе шубу именно из бобра,нашла только заграницей и по неподъемной цене. Можно было 4 дорогие шубы купить. Правильно Ася написала про мех. Шубу надо брать ту,которая произведена не для Европы,а для Канады,например

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
rimma,а можно в личку координаты ателье или контакты? У мамы шуба шикарная в пол "черный бриллиант" да еще и павлинний хвост. Одевала 1 раз,неудобно ей. Я б укоротила,но страшно испортить