Ксюня,пока ты тут.. не скажешь навскидку если мама в отпуске по уходу и ребенок болет папе полагается больничный?
ну не скажи...деньги фонда. а если болеет старший ребенок а мама по уходу за младшим...
девочки это все понятно,но у меня нет никаких документов с его стороны и быть не может.он здесь учился5 лет,но даже не закончил учебу, у него были проблемы в бизнесе и он улетел к себе.сейчас с ним нет никакой связи я даже не знаю у себя ли он в стране или уже уехал оттуда
Наташа, ну девочки и говорят, что через суд.Только нужно узнать сейчас, какие документы, чтоб процедуру не затягивать.Ты же хочешь деньги детские получить? а там всего 6 месяцев дают, чтоб подать документы
и как с маленьким ребенком бегать по судам?и сколько будет длится сам суд?
мужу для закрытия его больничного нужна будет справка, в которой будет подтверждаться причина твоей невозможности сидеть с ребенком.я такую подавала.
А открывают без проблем? А если открыли а справки нет, что не закроют?
нееееееет. 121 раз. при разных фамилиях нужно согласие супруга на фамилию ребенка. или он должен прийти в рагс написать заяву или вы должны принести от него заявление с его нотариально удостоверенной подписью